Keratin Lab
Студия по уходу за волосами
Дарья Курочкина
Делаю кератин у мастера Анны, волосы мои стали просто превосходными, не описать словами. Аня очень хорошая и открытая девушка, работу делает на все 100. А ещё обучение также проходила у нее, объясняет все подробно и без воды. Рекомендую!!! Не пожалеете если попадете именно к ней. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КТ
Ксения Тонких
Хочу поблагодарить за процедуру кератинового выпрямления. В студии очень приятная атмосфера, время пролетело незаметно. Мастер подобрала состав именно под мой тип волос. Эффект держится отлично, кончики напитаны и выглядят здоровыми. Ставлю 5 звезд!
Виктория Рубцова
К Ане хожу третий год и нет ничего лучшего,чем именно ее работы. Пришла с волосами,которые осталось просто состричь. Но эта фея сделала чудо. Волосы на месте,живые и супер гладкие. Многие мои знакомые,бывая у других мастеров, не видят такого эффекта как у меня. Хороший собеседник, отличная атмосфера и чудо работа Ани. Рекомендую только ее. И цены супер
Irina Bindevald
Профессионал, знает свое дело . Сделала очень качественно процедуру на мой вредный волос , прекрасное впечатление о человеке, а еще лучше как о мастере. Не испортила и не сожгла, сделала красивый шелк 😍❤️
Айгерим Мальгаева
Здравствуйте делала кератин у мастера Анны шикарный мастер, знает свое дело. Уже пол года хожу с прямыми волосами. Собираюсь второй раз идти к ней 🙏 Всем советую мастер своего дела . Спасибо за красоту 💐💐💐💐
LB
Laura Bibatyrova
Безумно красивый результаты, хожу уже не первый год к Ане, первый раз пришла к ней с каре, сейчас волосы по пояс, что очередной раз подтверждает ее опыт и мастерство! Очень благодарна Ане за красоту и здоровый вид моих волос 😻
Елена Серова
Делаю кератин давно у Анечки!! Все супер! Держится 5-6 месяцев.
дА
динара Алдашева
Отличный мастер. Качественно, быстро , результат эффективной работы.