Coffee Boom
Кофейня
4.3
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
4.3
Sofia 💌
Была в этом заведении второй раз, получила положительные эмоции!Все принесли горячим! Было безумно вкусно!Обслуживал официант Макс, произвел очень приятное впечатление, подробно рассказал про обжарку кофе! Больше спасибо!
Максимально разочарована. Чай принесли холодный по ощущениям просто тёплая вода с щепоткой корицы и наспех брошенным имбирём. Вкус нулевой, подача слабая. Своей стоимости не оправдывает от слова совсем. Отдельный момент сервис. За всё время так и не предложили меню, хотя я несколько раз (минимум три) нажимала кнопку вызова официанта. В итоге даже не стала заказывать кухню если на старте такой уровень внимания, дальше ожидать нечего.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за…
YK
Yassira Kariyeva
Нам с подружкой невероятно понравилось проводить время у вас!! Заведение чистое и аккуратное, а его оформление и интерьер привели меня в восторг! Нам быстро организовали наивкуснейший чай с малиной и имбирем, и в последствии позиции принесли оперативно. Цены были вполне приемлемые, а размер каждого блюда, честно, превзошел наши ожидания. Хочется выразить благодарность нашему обслуживающему персоналу, особенно Кадыр Али - милый, шустрый и очень вежливый парень!! Мы еще долго будем в восхищении от данной кофейни, спасибо еще раз Coffee Boom!!💖💖💖💖
Vera Lobanova
Отличное место для завтрака. Всё было очень вкусно, свежие продукты и хорошая подача. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Спасибо за приятное утро
AO
Aygul Osipova
Уютное красивое место, вкусное кофе Жаль не всегда бывают свободные места Хочется отметить профессиональную работу Санжара: очень внимательный, вежливый, всегда позитивный 👍👍👍
Маржан Сарсенова
Меня обсчитали на 300 тенге, сумма маленькая и спокойно указала на их ошибку, на что мило извинились и все, даже не вернули деньги, не то что наладить ситуацию 🤣🤣🤣 Кофе холодный, для скрембл сливки отдельно считают , впервые такое вижу .
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте…
Алина Иманбаева
Очень уютно и вкусно 😋 Вежливый персонал, огромная благодарность Вячеславу за отличное обслуживание 👍
КМ
Карина Масакбаева
Отличное заведение, вкусная кухня 👍 Спасибо официанту Санжару, помог с выбором, внимательный молодой человек 👍
Профи Ggg
Посетила сегодня новую точку кофе бум, шла с настроением вкусно позавтракать в выходной день, но была очень разочарована сервисом и соответственно поданной едой. Хлеб был пересушен, один кусочек вообще был супер маленьким, колбаски были пережарены максимально особенно говяжья была прям сухая, все было холодным. Когда попросила стакан воды обычной сказали только платно, т.е с фильтра им не разрешают, очень странно, потомучто на Алтынсарина всегда приносят иногда даже не спрашивая. И завтракая на Алтынсарина очень большая разница в подаче еды. Да интерьер все красиво, но обслуживание и еда оставляет желать лучшего. Больше я туда не вернусь.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Madina Bek
Кадир, очень хороший официант, вкусная кухня, вкусный смузи!
Б
Бахтыля
Всё вкусно,обслуживание топ,атмосфера располагающая,официанту Санжару отдельное спасибо 🏆
УН
Ульяна Негодяева
Я влюблена 🥰, очень хороший сервис . Очень интересный проект
6 посещений
KK
Kamilla Kamilova
Кадырали и Санжар лучшие официанты 😍
Інжу Бахитден
очень красиво, уютно! мне нравится!╰(*´︶`*)╯♡
ТБ
Теймур Баязитов
Приятная обстановка
НЕ
Нагима Ещанова
Вкусное кофе и драники 👍 Интерьер супер
KG
Kristina Gerasimova
Вкусная еда, приятная атмосфера и красивый интерьер. Очень понравилось обслуживание. Действительно вежливый и внимательный персонал. Понравилась еда и сама обстановка внутри. Придем ещё не раз!!
luv .
недавно заходила в это заведение. в целом осталась с хорошим впечатлением. очень приятная атмосфера, уютно, хочется посидеть подольше. понравился персонал. ребята вежливые, дружелюбные, быстро реагируют, видно, что стараются. всё было вкусно, подача аккуратная, порции нормальные. иногда чувствуется суета, возможно из-за загруженности, но на общее впечатление это сильно не повлияло. в целом место хорошее, думаю, ещё зайду.
Дархан Масакбаев
Отвратительное обслуживание, очень долго обслуживали, официант перепутал заказ когда ему сказали об этом он сказал не сможет принести наш заказ пока не отменит старый. Отменить без администратора он не может при этом сам позвать администратора он не додумался. Только спустя 15 минут когда я сам подошел и начал возмущаться пришел администратор и пробили мой заказ. В итоге прождал очень долго.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Дархан. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
DR
Darya R
Очень уютная кофейня! Атмосфера приятная, персонал вежливый. Особенно хочу отметить официанта Вячеслава очень приветливый , помог с выбором👍
Асия Тасмухамбетова
Отличное место, уютное, ненавязчивая музыка, не шумно, внимательный персонал, вкусная еда, особенно понравился салат Будда, баурсаки вообще восхитительны. Отдельное спасибо официанту Максиму. Рекомендую, мы ещё вернёмся
СИ
Салтанат Исакова
Все понравилось! Официант Санжар лучший! Правильный подход к клиентам, улыбчивый, внимательный, клиентоориентированный. Располагает к себе и хочется прийти снова и снова.
викилянджело .
Красивое и атмосферное место, приятно находиться. Но кухня, к сожалению, слабая — блюда выглядят лучше, чем на вкус. В целом впечатление среднее.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень ж…
Гульназ Аубакирова
Официанты очень долго реагируют, нажимала на кнопку, искала и звала по 5-6 раз чтобы заказать или попросить счет. Другие официанты проходили мимо и никак не реагировали. Говорили что не бронируют столики и все по факту на месте решается , а в итоге большинство столов были забронированы. Это как работает? Только для своих бронируют? И вишенкой на торте было то что в женском туалете не закрывается дверь, в итоге произошла неловкая ситуация с другой женщиной. После этого заведения остался очень неприятный осадок. Больше сюда не приду.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Гульназ. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся…
Админ Админ
Обслуживание на нуле! Заказали обычный капучино, ждали больше 30 минут! Завтрак заказали, ждали больше 40 минут! Не вернёмся, однозначно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказу — та…
ШБ
Шырын Балтабай
Сегодня посетили данное заведение и остались крайне не довольны обслуживанием. Нас обслуживал официант по имени Нияз. Мы ждали свой заказ 1 час. Принесли не те блюда, которые мы заказывали. И даже не извинились .
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Шырын. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказ…
Очень атмосферное место с по-настоящему вкусной кухней всё было на уровне и даже выше ожиданий. Отдельно хочется отметить персонал внимательные, вежливые и создают ощущение уюта с первых минут. Обслуживание быстрое и очень приятное сюда действительно хочется возвращаться снова и снова.
Ангелина 🩶
Персонал оставляет желать лучшего. Администратора не было на месте, спрашиваю у официантов есть ли свободный столик никто ничего не знает, пришлось искать место самой, ходить по залу и глядеть на всех и вся, не особо комфортно было учитывая что здание двухэтажное.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что при визите вам пришл…
Джонни Критерио
Не знаю как другим, но мне явно повезло на фоне остальных - визитом остался излишне доволен!!! Приятный персонал, здороваются, провожают. Провели небольшой экскурс об интерьере и концепции кофейни во время ожидания заказа. Кухня отличная, принесли всё горячим, кофе изумительное - даже дают карточку с информацией о зерне на котором он приготовлен!
Частый гость
Асель Берикбаева
Уже второй раз прихожу в coffee boom. Очень удобная локация, Интерьер , кухня вкусная,обслуживание все понравилось. Очень внимательные ребята Санжар и Кадыр Али. Единственное что мешает так это громкая музыка, а так все супер 🩷
НА
Неизвестный Аккаунт
Сегодня посетили ваше заведение Нас обслуживал Санжар . Очень вкусно быстро . Санжар очень внимательный и компетентный предложил очень вкусные салаты и брускеты . Спасибо процаетания
Vika Petrova
Сегодня посетили данное заведение и остались крайне не довольны обслуживанием. Официант по имени Алишер игнорировал наше присутствие, хотя мы сидели прямо перед ним. Меню по итогу нам принёс другой официант (если не ошибаюсь его зовут Кадырали) и извинился. После мы нажали на кнопку и ждали 10 минут пока к нам подойдёт официант. В дальнейшем нас обслуживал Алишер. Во первых ,ожидание двух напитков и двух десертов было около 30 минут. А ,во вторых ,когда он принёс десерты, не дал нам приборы, пришлось обращаться к администратору. После мы три раза нажали на кнопку, чтобы официант подошёл, попросили счёт, который нам несли около 10 минут. Потом опять же мы обратились к администратору с просьбой принести счёт. Мы всё прекрасно понимаем, официантов мало, полная посадка. Но всё ничего, если бы мы не видели как официант в это время стоит и смеётся с сотрудниками и ко всему этому перепутали наш счёт
Zhans T
Заведение очень необычного формата для Костаная что-то новое в городе!👏 Обслуживание официантов очень хорошее однако уберите из меню японские панкейки если вы не умеете их готовить) подача 40 минут что по сути долго а тесто все равно не поднялось) А так кофейня вывозит чисто эстетичным интерьером😍😍😍
Сантехник Алишер
Недавно зашел в эту кофейню — и остался очень доволен. Здесь большой выбор напитков и, что особенно круто, разные способы заваривания кофе: от классики до альтернативы. Видно, что к кофе относятся с вниманием и любовью. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Все, что пробовал, было действительно вкусно. Отдельно хочется отметить подачу — всё выглядит красиво и аккуратно, приятно не только пить, но и смотреть. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Однозначно место, куда хочется вернуться снова ☕️
7 посещений
Сабина Кисыкова
Еще одна ситуация касательно обслуживание на втором этаже, одна девушка встретила и собиралась провести нас на второй этаж, и по дороге мужчина перекрыл нам дорогу и сказал что второй этаж загружен, в тот момент когда через 2 минуты туда поднялась другая пара , их не остановили. Если у вас хромает с коммуникацией между сотрудниками, нет хостес которая встречает и не в курсе посадки чтобы предварительно информировать о доступности столов, при этом все печься о качестве обслуживания, когда все стоят скучковавшись, за баром в центре зала стоят попивают коктейль и очень бурно и весело смеются, официанты у лестници. Если все так же останется, то такие комментарии не убавятся.
RA
R A
Сегодня в 13:15 часов пришли пообедать отказали нас обслуживать на втором этаже Причину не объясняли Хотя там сидели люди И других людей тоже не пускали на второй этаж Администратор внятно не мог объяснить причину За одним столом сидела женщина которая со слов администратора пиар менеджер якобы проводила обучение официанта. Вместо того чтобы приносить доход второй этаж превратили в собственный кабинет пиар менеджера и администратора. Учредителям обратить на это внимание,деньги выделяются а дохода нету по искусственно придуманым причинам. Будем обращаться в Департамент по защите прав потребителей.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. В тот момент на втором этаже была высокая загрузка…
Александра Ховалкина
Недавно побывала в Coffee Boom в Костанае и осталась с очень приятными впечатлениями. Это место, куда комфортно прийти в любое время — будь то завтрак, встреча с друзьями или просто кофе в спокойной атмосфере. Интерьер уютный, современный, с мягким освещением — создаёт ощущение расслабленности и уюта. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание достаточно быстрое. Меню разнообразное: есть и завтраки, и горячие блюда, и десерты, и напитки — каждый сможет найти что-то по вкусу. Всё, что пробовала, было вкусным и свежим, подача аккуратная и аппетитная. Отдельный плюс — цены. Для такого уровня заведения они вполне доступные, особенно учитывая качество еды и общий комфорт. Это хорошее соотношение цены и качества, что делает место ещё более привлекательным.
AB
Arusha B
Принесли не тот десерт, сказав об этом официанту, посмеялась а потом ответила «ну вы же уже кушаете его» , хотя пробивался другой десерт,обслуживание на нуле. Лимонад очень сильно был сладким, в другом филиале намного вкуснее. Я бы поняла, если бы был полный зал, и официанты бы не успевали, но было буквально 3 столика.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Уля K
Очень приятная обстановка ,классное заведение.Открылось недавно и очень классные впечатления об этом заведении 🩷 Парень который подавал блюда очень симпатичный и милый 😁 Цены приятные,вкусные блюда
Мария ❤️
Прекрасная обслуживание девушки Анель,очень уютное заведение,персонал просто отличный,обязательно вернемся в это место 🔥🔥
Аля Улю
Официанты Анастасия и Анель просто лучшие🔥 Такие добрые, нежные и внимательные девушки!! Спасибо им за этот вечер❤️
Кира ❄️
Отличная атмосфера, которая поддерживается профессиональной работой персонала - в частности оффицианты и администратор. Кухня вкусная, спору нет. Кофе на альтернативном способе заваривания 😍😍😍!!! Рекомендую!
Vasilina 🙄
Замечательное заведение, все во время и очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне.
8 посещений
СД
Светлана Дьяченко
Новый формат Cooffee Boom порадовал уютным, современным интерьером. Приветливый персонал, блюда разнообразные. Десерты это отдельная любовь! Разнообразие кофе для ценителей этого напитка.👌10/10 придем сюда обязательно еще не раз! Рахмет большой, что создаете в городе такие места для приятных встреч!🥰
AT
Ainara Talgatqyzy
ЗдравствуйтеИспортили нам завтрак, очень долго ждали ! Обслуга как всегда ! !
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айнара. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по зака…
Меруерт Макатова
Очень красиво!!! Вкусно !!! Вежливый персонал в лице Санжара!!! Очень все понравилось!!!
Айгуль
Новая локация, атмосферное место, интерьер супер, задумка с зернами кофе необычная 👏, персонал вежливый и внимательный. Официант Санжар рассказал нам предысторию самого заведения, задумку с кофе и о приготовлении их кофе. Санжар рекомендовал нам блюда, нам они очень понравились. Обслуживание как и сами блюда были на высоте, остались очень довольны, оставили чаевые👌 Процветания вашему заведению, Санжару отдельное спасибо, вечер удался 👍
SI
Saule Imanbayeva
Очень вкусно , спасибо официанту Вячеславу за обслуживание !!! Молодец!!!👍🏻👍🏻👍🏻
RG
Rinat Gareyev
Все очень долго На завтрак ушло почти 1.5-2 часа 🤦🏻♂️
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ринат. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
SK
Sabira Kenzhina
Добрый вечер ! Прекрасное заведение,лучшее обслуживание ,официант Кадыргали очень внимательный 😊