velvet_hair_l
Кабинет парикмахера
Гука Касымова
Очень довольна результатом 😍 Мастер просто золотые руки! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне очень уютная, хочется возвращаться снова и снова 💕
КА
Каусар Айтмурза
классно подстригли каскад
Нурдаулет Салдарбек
Зашел в Velvet Hair сделать «flow», и результат реально порадовал. Мастер круто поработал над текстурой — волосы лежат естественно, не торчат, и прическа не выглядит «прилизанной». Видно, что здесь умеют работать с длиной и формой, а не просто стричь под машинку. Респект за подход и за качественный сервис. Особенно хочу отметить мастера Лейла.
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна! Атмосфера приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать стрижку, которая мне действительно подошла. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Также понравилось, что всё было чисто и организовано. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место знакомым! ✂️😊
Nuri ..
Шикарный салон👍🏻