nail_olga_t
Кабинет мастера маникюра
ЮП
Юлия Продан
В восторге
Ольга очень хороший мастер, с опытом. Хожу к ней уже не первый год. Носка всегда идеальная. Палитра прекрасная. В кабинете всё уютно и комфортно. Даже чай предлагают! Очень рекомендую! Девочки не пожалеете.
Асель Шукутбаева
В восторге
Прекрасный мастер! Всё стерильно чисто уютно! Ольгу как мастера знаю давно, обработка, покрытие Всё идеально. И самое главное быстро! Идите за качественным маникюром и педикюром к ней, не пожалеете!
Диана Савочкина
В восторге
Маникюр очень качественный,все аккуратно,носка что процентов месяц и более,мастер своего дела
НТ
Наташа Тавт
В восторге
Оля — настоящий мастер своего дела! Очень приятная и приветливая,старательная девушка! Всегда подстроится под время клиента,для меня это важно,не каждый мастер пойдет на это. Маникюр выполнен идеально: очень аккуратно, красиво и с вниманием к каждой детали, имеет свой вкус и поможет с выбором. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят ухоженно и стильно. В кабинете чисто уютно,светло,просторно,приятно находиться. Всё стерильно! Обязательно приду ещё и с уверенностью буду рекомендовать!
АЗ
Алиса Звегинцева
В восторге
Наконец-то я нашла своего мастера! Маникюр получился идеальным: ровное покрытие, аккуратная кутикула, ни единого пореза. Работает очень быстро, при этом качество на высшем уровне. Ношу покрытие 4 недели без сколов и отслоек. Всем рекомендую!».