Улица Маяковского, 108
МВ
Мадина Валиева
Отличная стоматология, спасибо Сабине Берлибековне🤭 и персоналу👐
Катя Алексеевская
Прекрасная стоматология, хожу на коррекцию брекетов к Владиславу Ильичу, все качественно и быстро. Персонал на высшем уровне👍🏼
AR
Aleksandra Ryabets
Удаляла 3 зуба мудрости в клинике Сара дент. Врач Владислав Ильич просто замечательный, удаление прошло безболезненно, когда отпустила анастезия тоже особой боли не было. 👍
Amirhan Karabukin
Стоматология saradent просто супер не больно советую всем
Шаяхмет Жарбол
Очень хорошая стоматология, доктор Владислав мастер своего дела👍
Кирилл Коломиец
В апреле месяце проходил консультацию по установке брекетов у ортодонта в данной клинике,предложили план лечения установки и в целом дали полезные рекомендации,сейчас прошёл процедуру удаления зуба,все было максимально быстро безболезненно и качественно,зуб удалял Владислав Ильич,своё дело знает,если что нужно подскажет и проконсультирует,лечение однозначно буду проходить тут
Айнура Калиева
Отличный сервис, Рахымжан Ержанулы отличный врач, очень грамотно и спокойно вме обьяснил🔥🔥
Алмат Ибраев
Удалял зуб, все прошло комфортно и безболезнено. Недорого.
ЗШ
Зарина Шуентаева
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
МЖ
Макпал Жусупова
Отличное обслуживание! Отличный врач! Мне понравилось!👍
Юрий Коновалов
Самый лучший дом на свете😂😂