Микрорайон Наурыз, 6а
3.7
AI
Akbota Ibragimova
В восторге
Хочу оставить отзыв, так как вижу много обсуждений вокруг этого заведения. Была здесь не раз — в целом впечатление положительное. В помещении всегда чисто и аккуратно, еда нормального качества, обслуживание на уровне. Лично у меня никаких проблем не возникало. Что касается ситуации, о которой сейчас пишут: со стороны сложно судить, но, как правило, подобные конфликты не возникают на пустом месте и редко бывают односторонними. Считаю, что не стоит делать поспешные выводы, не зная всей ситуации. Заведение работает, люди стараются, и один конфликт не отражает всей картины.
Эльнара Нурлановна
Совсем не понравилось
Очень неприятно читать такие истории. Хочу поддержать девушку, которая рассказала о ситуации в «Tiger» (Костанай, Наурыз 6А). Никто не имеет права унижать сотрудников, оскорблять или давить морально это не норма, а неприемлемое поведение. Особенно со стороны администратора. Работа должна быть безопасным местом, а не источником стресса и страха.Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. Поддержка пострадавшей это важно. Такое нельзя игнорировать.!!!!!
madina
Совсем не понравилось
На рабочем месте так называемая администраторша Аскербековна Жанерке грубо обращается к сотрудникам.Администратор дергала за волосы, царапала лицо сотрудницы, остались синяки. Никто не защитил. Также есть проблемы с санитарией: крылышки жарятся в старом масле по несколько дней, продукты лежат в неположенных местах.Никому не советую там работать,так как нету никакой гарантии на ваше здоровье и безопасность‼️‼️‼️‼️‼️
Дильназ Алимжан
Совсем не понравилось
Я в шоке от Администратора Жанерке, не имеет никакого уважения к человеку, разговаривает как попало, унижать, оскорблять и умеет.
РГ
Рауан Галеев
В восторге
Вкусно очень премиб выписать всем работникам
ТА
Тимур Айтленов
В восторге
Очень вкусно всем советую, быстро готовят.
Алиби .
В восторге
Очень вкусно с самого детства питаюсь
Амирхан Тиленов
В восторге
Самая лучшая донерка в городе очень вкусно и недорого
ТК
Таншолпан Карибаева
В восторге
Өте дәмді .қызмет кшрсетулері керемет қыздар🤍👍
Beibarys Abiken
Было средне