Улица Генерала Арыстанбекова, 19
В здании
Службы
1.7
Андрей Горбачев
Отзыва выше-не вполне объективны!да лестница крутовата, особенно для пожилых,но в целом вполне приятное место,чистые номера и удобное расположение.
ТБ
Тоты Бекжанова
здравствуйте. ужасные лестницы. комнаты просто ужас. не рекомендую здесь останавливаться.
Zhasik Bos
Гостиница плохая не советовал бы друзья
Ера Мурзаханов
Ужасное место, бронировали баню днём, оставили предоплату. По приезду сказали, что клиенты продливают и не получится попасть в баню. Администрация работает ужасно
awimmq 2769
Ужасно в том что даже после 12 часов ночи люди шумят включая музыку. Мы живем напротив вашего заведения, даже закрыв окно слышно гормкую музыку и крики ор людей. Безобразие. я уснуть не могу до 2 часов ночи. Прощу примените хоть какие-то меры. Потому что музыка и шум даносится из впшей терретори. Спасибо за понимание.