Улица Карбышева, 55/5
В здании
Службы
4.2
B A
Всем советую, пиво афигенная Хелес! Спасибо вам, я кайфанул от пиво!
ГГ
Гостья Гис
Конечно хорошо что в отели есть место где покушать, но очень плохо что музыка долбит пол ночи и в номере прекрасно это слышно !!!! Если планируете спокойный отдых, то это не тут! Заранее об этом не предупредили, при этом в правилах отеля прописан штраф за нарушение тишины и беспокойство гостей отеля. Завтрак скромный, но вполне наелись.
Anna Kiselnikova
Хорошее место с приятным интерьером и вкусной кухней. Бар заслуживает отдельной похвалы. Приятные официанты. Единственный нюанс - хинкали очень мягкие и бесформенные, неудобно кушать :D
Владимир Смирнов
Тигры 🐅 супер
Арыстанбек Аубакир
Были сегодня в сулугуни. Нам на 2 из 5 понравилось. Коктейль не понравился, слишком алкогольным и вкуса маракую не чувствовалось. Официанты не отзывчивые, в принципе мы уже привыкли. Хачапури испортились. Хинкали с волосами приготовили. Стейк единственный исправил ситуацию, но ито тамагавки 2й раз приходим нету
Шынгыс Рысмагамбет
Очень хорошая гостиница и ресторан - отдельно но упоминания требуется свое пиво.