Улица Рабочая, 182а
В здании
4.3
СН
Сауле Нурмухамедова
Как будто я бесплатно беру у нее! Хамка и так разговаривает прям огрызается!
Альфараби Кабдуахитов
Хороший сервис 👍 большой ассортимент и приемлемые цены. Доставили быстро🤝 всем советую 🖐️
Regina Abzhanova
Мебель хорошая, большой ассортимент. Сервис отличный. Ориентируют покупателей быстро и доступно 👍👍👍.
ЗБ
Зура Бердибекова
Керемет дүкен..үйге керек жиһаздын түр түрі бар.бағасы тиымды..рахмет
ИГ
Изабелла Гарбузова
Хорошая мебель, хорошие цены. Обслуживание прекрасное. Быстро привезли и быстро собрали. Видно что ребята хорошо знают свою мебель. Всем советую посетить магазин!
Рустем Тайшиков
Мне понравилось обслуживание в магазине, девчата хорошо знают свою мебель и внимательно относятся к клиентам. Доставка вообще копейки, по сравнению с городом. Ребята молодцы, бережно занесли и окуратно собрали всю мебель мне на весь весь дом. Мусора за собой не оставили и убрали весь картон. Уважительно относятся к клиентам. Мне всё понравилось и теперь советую всем своим друзьям и знакомым. Ставлю 5 из 5!
Т
Талгат
Советую всем посетить т.ц.Тенгри.
ГИ
Гульбарам Иманулинова
Советую хорошие приемлемые цены
Алтынай Картоева
Все супер! Мебель отличного качества по приемлемым ценам! Спасибо большое за помощь в выборе
Aigerim Kabd
Большой выбор и качество хорошее👍🏻😍
Натали Натали
Ужасный сервис и отношение к покупателю