Улица Павлова, 46
В здании
3.8
ИН
Игорь Назаренко
Не знаю как по кухне...но руководство заказывает себе доставку. Привозил новое меню в это заведение а оплатить не может( обещали перевести ! даже их сотрудник писал лично руководству но все без ответа
Aidana Esenkeldykyzy
Отличная кухня!! Все было очень вкусно. Паста с томленой говядиной просто топ👍👍
Маргарита Музыка
Товарищи, это фиаско. Были на 14 февраля, ожидался вкусный ужин в приятной атмосфере. Дважды до этого дня ужинала в этом месте - все было замечательно, но не в этот раз. Возможно проблема в полной посадке и персонал впервые с такой ситуацией столкнулся . Оооооочень долгое обслуживание , блюдо принесли, а приборы и салфетки -нет. Второе горячее так и не дождались . Посетили данное место в надежде отведать прекрасно приготовленные щупальца осьминога . Дважды удавалось ) вчера же их заменили на маленьких резиновых осьминожек, за ту же цену ! Официант о подлоге не предупредил. Очень жаль, полнейшее разочарование.
СИ
Салтанат Исакова
Отличная кухня!!! Все очень вкусно!!! Персонал оооочень вежливый, внимательный!!! Отдельно хочется подчеркнуть официанта парнишку. Рекомендую. Из 100/1000 балов. Становитесь еще лучше 🔥🔥🔥
Алёна Голотина
Отличное место для отличных девочек и не только... стильно, уютно, и вкусно... пирожные обалденные
АФ
Азамат Файзуллин
Сегодня, проездом были в костанае и посетили кофейню, не пожалели ни капли, нас втсретили официантки очень вежливо и приветливо, обслуживание на высшем уровне, по поводу еды вкусно очень очень, понравилось все в этой кафейни, буду в костанае снова поеду туда.
ДЗ
Дмитрий Забара
Прекрасное меню по отличной цене, все понравилось, рекомендую!
Асель А
Прихожу уже 5 раз Кухня отличная а самое главное все ВКУСНО ! Персонал работает отлично-встречают, провожают,вежливы, подсказали по меню. Всем советую!!!