Улица Баймагамбетова, 153
2.1
В здании
2.1
Arina Kisseleva
Хочу оставить отрицательный отзыв о менеджерах Максат и Роман. Представляют клиентам не достоверную информацию. Поставили в очередь на кобальт, ожидание 2 недели, а по факту так никто и не позвонил за 3 недели. Как потом оказалось очереди никакой нет, просто ставили в свою «очередь» по ватсап сами менеджера, в базе никакой очереди нет. Замануху для людей устроили, Автодом зачем делать акции ,если машин нет???
Джони Гангстер
Не дали машину бесплатно 😓😢
Алмас Шаимов
Мартынов Роман огромное спасибо данному менеджеру. Всё чётко, быстро и красиво!!!! Профессионализм на высшем уровне! Мастер своего дела!!!!!! Всем рекомендую!!!
Самат Абилхан
Ужас не рекомендую этот салон 👎👎👎
GG
GGG GGG
Ужасное обслуживание. Цены завышенные, и в одном здании ещё запрещают еду с других их же заведений. Угрожают ещё не обслуживать.
AZ
Amanaquin ZXC
Ужасное заведение!!! В донере одна капуста!! Ужасный донер, холодный и не вкусный!
Азамат Айталиев
Автодом motors KST . Позорный уровень сервиса. Созвонился с этим автосалоном — и пожалел, что вообще потратил время. Менеджеры грубые, разговаривают так, будто им одолжение делаешь, что звонишь. Элементарного уважения к потенциальному клиенту — ноль. На вопросы отвечают с неохотой, перебивают, тон откровенно хамский. Создалось впечатление, что им просто лень работать. Попросил обзор на интересующую машину т.к. хотел приехать с Астаны, но такое ощущение что менеджеров не заинтересованы в продаже машин, полное дно! Если даже по телефону такое отношение — боюсь представить, что творится у них на месте. Салону абсолютно плевать на репутацию и клиентов. После такого "общения" желание покупать у них пропало окончательно. Категорически не рекомендую. Не тратьте нервы и время!
Бублик Вася
Обходите стороной эту компанию.
ПP
Полина Poly
Такая красота на территории! Цветы, газон, и мини замок всё такое красивое, хочется чаще там проезжать)))
🎖️ IMPERATOR ♂️
и так сойдёт
Амина Аманкосова
Столовая базара нету, на 5 звезду тянет , особенно кондитерские изделия. Все блюда высшего качества, спасибо большое за вашу работу
Нуреке Сун
Само заведение хорошее! Но во официант заставил меня пожалеть о том, что я сюда пришёл. Ещё пригласил братишку с семьёй пообедать. Если вам не похер на мнение посетителей то надо проводить работу с персоналом. Медленный парнишка и походу пох*ист. До этого всегда были довольны после посещения вашего заведения.