Улица Баймагамбетова, 160
eva moashka✝️
Имба
м
максим
Сегодня столкнулся с абсолютно абсурдной и неприемлемой ситуацией! Мне срочно нужно было зайти в здание, чтобы пообедать в столовой, но охранник на входе почему-то решил, что у него есть право меня не впускать. На все мои вежливые объяснения и просьбы он реагировал грубо и безразлично, твердил что-то невнятное про "режимный объект", хотя здание явно общественное, и никаких ограничений на вход там раньше не было. Самое возмутительное — никакой логики в его отказе не было! Люди проходили внутрь, а мне он почему-то отказал без объяснения причин. Когда я попытался выяснить, на каком основании меня не пускают, охранник просто начал хамить и угрожать вызвать полицию. Разве это нормальная работа персонала? В его обязанности входит следить за порядком, а не заниматься самодурством и решать, кто достоин войти, а кто нет. В итоге я остался без обеда, потратил время и нервы, а также получил огромную порцию негативных эмоций. Если администрация этого заведения действительно заботится о своей репутации, то таких сотрудников там быть не должно! Отвратительный сервис и абсолютно непрофессиональное отношение!
Расул Жанасов
Полный беспредел! Сегодня столкнулся с вопиющим хамством со стороны охранника. Просто хотел воспользоваться туалетом, но вместо нормального общения меня встретили агрессией. Охранник сразу начал грубить, преграждать путь, а потом и вовсе стал орать «Эу! Вышел отсюда!» с матами без всяких объяснений. Такое отношение к людям недопустимо! Если руководство не разберётся с такими сотрудниками, то о каком уважении к клиентам вообще можно говорить? Полное разочарование.
GI
Gulzhanat Iskenderova
Там нет туристической фирмы Relax tour. Они м0шенники. Не ведитесь, народ
Евгений Чистяков
Пробил по Бин, организация relax tour в этом здании зарегистрирована, но в списке на этой странице не отражается. Как узнать точно?
Leila B.
Здесь есть турфирма Relax Tour? И вообще в Костанае есть такая турфирма?
Veronika Вolehan
Как связаться с администрацией здания?
Виталий Асютин
Роскошное расположение, свежий ремонт. Множество профессионалов - массажисты, преподаватели, юристы, тур.агентства и великолепные специалисты по оформлению виз.
2Г
2 Гис
К массажистке не советую идти!