Улица Летунова, 21
В здании
Службы
3.6
Adilbek Seytov
Интер Авто самый выгодный цены и условия Приходите советую очен хороший менеджеры и лучши машины
БА
Бексултан Альжаппаров
Очень дорогая цена за ремонт генератора и стартера не рекомендую данное сто! Лучше уж идти в гаражи, там более менее по цене не кусаются.
ТУ
Тлек Утегенов
Обратился по электрике, ни чего не смогли выяснить, ни чего не сделали. Хуже всего что сломали детали от авто которое к электрике не относится. Очень не доволен.
РА
Р А
Молодцы ребята профессиональный своего дела сделали диагностику устранили все ошибки спасибо им
Денис Морарь
Отличный сервис!!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендую всем авто любителям!!! Запчасти привозят сами, с вас только ожидание!!!Любые марки авто!!! Чистота, порядок!!!