Сквер им. И. Алтынсарина
Айка К
🤙🤙🤙🤙🤙
Sagatkali Mukhametzhanov
В восторге
Прекрасный сквер. Всё есть и для детей и взрослых. Везде чисто,аккуратно. Просто класс.
Ариска Нет
Понравилось
летом лавочки в голубином помете, самое то
Azat Serikbay
Понравилось
красиво тепло но нет розеток
Данусик 🔆
Не понравилось
В людей в теплое время года летают мячики от подростков. Дискомфортно. Место обхаркали.
Продан Артем
Жансая
Было средне
Хз
OwL🕳 Ki
Не понравилось
Для сквера - это очень маленькая дорожка с двумя поражённые березами. Крайне плохо- что и та часть этого "сквера" отдана проезду на парковку. И тогда складывается вопрос- а что тут "сквер"?)
ZZ
Z Z
Прекрасное место
Динара Fazylova
В восторге
Обожаем гулять в нашем парке !!!
азамат кужаниязов
В восторге
Тихое спокойное место для уединения и спокойного время припровождения.
GS
George S
Понравилось
Отличный сквер, довольно красивый и ухоженный, очень радует что и зимой тут своя необычная атмосфера, просто заваривающе, рекомендую всем прогуляться к этому скверу