Japan Express

Центр авторазбора
Виталий Сергеевич Востриков26 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Михаил Кадыров2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ak
adlet kadirbaev1 отзыв
ЖС
Жанибек Сагандык5 отзывов
Раимбек Исабеков2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
,здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.