Climate
Центр водородной очистки двигателя
Службы
Vlad Tibiy
Тут работают мастера своего дела! Работу сделали в быстрый срок и максимально качественно! В машине зимой как в Турции летом!
KK
Kaspikz Kaspikz
Сижу в теплой машине и пишу этот отзыв. Ну вы поняли)
Данил 🦁
В общем и целом парни свою работу делают не плохо но есть свои косяки, во первых это то что приехал говорят за работу 30.000 как итог 30500 не понятно откуда взялись косяки, затем могут собрать не до конца и повесить все на вас скажут все готова а по итогу половину будете доделывать. 3) страдает сборка салона обратно, passat что бы поменять печку нужно вытащить весь салон это они сделали но как итог после них нужно так же до собирать там нету шурупа там нету болта тут не правильно собрали пластик в педаль упирается,4) при сборке сломали крепление фишки к спидометру, самостоятельно дома начал собирать нашел отломанную часть внутри, в общем если бы я знал это за ранее к ним бы не обратился
ДБ
Данил Бахмутов
Заехал на промывку печки, сделали все качественно без всяких проблем. Работой доволен!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ТД
Телгара Доспулов
Благодарю Андрея. Промыл радиатор печки на 5+ и нашёл причину холодного воздуха.Отремонтировал заслонку.сложная операция.но УРА все получилось.в авто ташкент и все работает на отлично.Спасибо большое и крепкого здоровья и благополучия.Такие должны быть СТО.берите пример!!!
F. Guerra
Написал, через час заехал.. нашли утечку, устранили, заправили, все грамотно объяснили и цена приемлемая вышла! Спасибо 👍
Сделали кондиционер, мастера знаю свою работу! Обращайтесь смело!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Ребята мастера своего дела! Отличный подход к работе.
TH
Talgatbek Husainov
Не грела печка. Профессионализм и доброжелательность сотрудников. Качественное выполнение работ. Дополнительная консультация по возникшим вопросам. Чистота и порядок в помещениях. Спасибо огромное. По больше таких сервисов
Станислав Донец
Молодые энергичные парни, специалисты своего дела. Приехал - не грела печь в машине. Все быстро отсоединили, промыли химией, попробовали печку не отсоединяя аппарат. Все объяснили, дали рекомендации. После промывки печь стала ядерной))) Очень адекватная цена
Асет Актас
Денис хороший мужик, шарит
НБ
Никита Балабай
Профессионалы своего дела. В 10:00 отдал машину, в 13:00 уже стояла готовая. Печка не работала от слова совсем, но ребята сделали все очень быстро, а главное качественно.
Askar Abilkayr
Обращался по ремонту кондиционера. Быстро нашли причину и устранили Рекомендую