Домовой
Персонал гуд
17 сентября 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день. Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 😁
Azamat Assainov
Отличный магазин, приятные цены (по крайней мере на то что покупал).
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Қазақ болсаң кірме, соза береді, орыстарды кезексіз өткізе береді
ОЛ
Ольга Лукашонок
Очень хороший магазин, отличные отзывчивые продавцы - всегда проконсультируют и помогут!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТН
Татьяна Назарук
В графике написано, что работают ежедневно без выходных. Но уже второй раз подряд в выходной закрыто.. хоть в инстаграме бы писали об изменении графика работы, чтобы покупатели просто так туда не ездили порожняком...
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Примите наши извинения за доставленные неудобства.Магазин не работал 20 апрел…
Даулет Конысбек❄️🌨️☃️🥋🇰🇿
Я кончно туда не хожу но оно моём городе иза этого 5 звезд
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в магазин, у нас большой ассортимент товаров и приятные цены.
AG
Artur Grok
Много брака, вернуть обратно и тяжело, ссылаясь что мы сами повредили
Кенесары 13
Что я искал там нашел
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Александр Обухов
Немного запутанно, но многое есть в наличии
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Vitaliy Lyubimenko
Пытался дозвониться, телефон отключен
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Извините, у нас в данный момент не работает намор 87055770737, звоните на номе…
Vladislav Dmitriyev
Отличный магазин. Вагонка для бани брал только здесь. Всё аксессуары для бани тоже у них. Кстати теплица тоже у них заказывала, ребята установили быстро и качественно. Вообще Отличный магазин для ремонта своей недвижимости!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Майкл Бекбаев
Супер, всё есть, нашел даже клейкую ленту на окна, Затобольск рулит 🤘
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РД
Руслан Донканв
Удобное расположение. Отличный ассортимент в плане ремонта и для огорода👍. Не первый год прихожу в магазин. Всё нравится 🔥🔥🔥 Отличные продавцы -всегда рады !!) Очень рад что есть такой магазин. Вы - супер)!
30 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Полина Сазыкина
Огромный выбор товаров.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Тимохин
Есть почти всё, что нужно для дома и ремонта. Очень большой ассортимент, цены приемлемые.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ОО
Ольга Ольнева
Отличный магазин!!! Огромный выбор нужных бытовых вещей в шаговой доступности!! Всегда квалифицированные и внимательные продавцы! И с выбором помогут и с приспособлениями подскажут!! Очень довольна каждым посещением магазина! Спасибо большое Вам за Ваш труд!!!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Кобзева
Большой ассортимент товара, приемлемые цены, приятные продавцы!!!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Морозов
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Илья Попов
Отличный магазин
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Айсулу Кукенова
Продавец вообще какая то ленивая, стоит себе разговаривает с другими а на мой вопрос не ответила и вообще не обслужила, продавец с самого дальнего отдела
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа. Постараемся, чтобы такого больше не повторилось.
A K
Цены приятно удивляют. К примеру: покупал там дверь для бани. Цена приятно удивила в сравнении со Складской. Огромный ассортимент товаров. Самое главное имеется бесконтактная оплата! Персонал профессиональный и отзывчивый. Спасибо.
5 июля 2022, официальный ответ
Azamat, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владимир ⚠️
Удобное расположение, чтобы не ехать в город за строительной мелочью. Есть и уникальные товары. Например, купил тут хорошие зимние лопаты, за низкую цену, которую нигде больше не видел