Домовой

17 сентября 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день. Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 😁
Azamat Assainov5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЛ
Ольга Лукашонок1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТН
Татьяна Назарук3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Примите наши извинения за доставленные неудобства.Магазин не работал 20 апрел…
Даулет Конысбек❄️🌨️☃️🥋🇰🇿29 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в магазин, у нас большой ассортимент товаров и приятные цены.
Кенесары 1310 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Александр Обухов85 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Vitaliy Lyubimenko2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Извините, у нас в данный момент не работает намор 87055770737, звоните на номе…
Vladislav Dmitriyev12 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Майкл Бекбаев5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РД
Руслан Донканв1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Полина Сазыкина1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Тимохин2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ТК
Татьяна Кобзева2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Морозов1 отзыв
Спасибо, Виктор, Ждём вас вновь 🤗
ИА
Ирина Атаева1 отзыв
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Илья Попов10 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Айсулу Кукенова4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа. Постараемся, чтобы такого больше не повторилось.