Школа №1
Школы
3.4
КГУ Общеобразовательная школа №1 г. Тобыл отдела образования Костанайского района
В здании
3.4
Д.
ДИМОН .
Это моя школа там пипец самое худшее расписание. В столовке девочка отравилась пирожком из голубя а учителя злые 1 звезда некому не рекомендую забрали на 12 лет рабства я страдаю тока на 6 классе но зато туалеты норм хотя дежурки и камеры стоят
Саша Губарев
Пришол учится итог 11 лет рабства с насилием
Василий
Ужасная школа 👎
Tomiris 🎀
Треш просто
Знаток МСК
Отличный педагогический состав! Благодаря грамотному директору нет текучки среди учителей. Мои дети с удовольствием ходят в школу и получают хорошее образование и отношение к себе. Спасибо!
Almazeke🦦 bratan
Один раз пришол и на 11 лет в рабстве. Не рекомендую
Надежда KST
Самая лучшая школа, 10 лет училась в ней. С этой школой самые лучшие и беззаботные воспоминания!