Магазин
ВЯ
Виктория Якушина
Дарю вам эту 1000,на которую ваша доставка меня наколола,спасибо за обслуживание
KT
Kris Tleu
Нет у вас ответа и доставки. Трубку не берут.
Элмира Жумабекова
Продавщица грубая,хамка!! На вопросы не хотят отвечать👀! Если не хотите работать -сидите дома!!! Чем другим испортить настроение👎🏻. Мы 20мин пешком ходили до вашего магазина, а там люди с такими приветами🙄
Азамат Кузембаев
Лучшие
Sanzhar A
Лучший магазин города Тобыл
Айгуль Ахметова
Понравилось обслуживание. Продавцы приятные и доброжелательные девушки!
ЕА
Елизавета Абанина
Очень хороший магазин, доставки во время, продавцы вежливые и культурные☺️☺️☺️
Aset Buldin
Магазин бомба только тут всегда закупаемся особенно Кирюха нормально разливает
RM
Ramil Mehbaliev
Вообще пушка особенно когда на разливе кирюша
Айгерим Шаяхметова
Покупаю в магазине 999 уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Ассортимент действительно широкий — от товаров для дома до электроники, всегда нахожу то, что нужно. Особенно радуют регулярные скидки и акции — удаётся неплохо сэкономить. Персонал всегда приветливый и готов помочь. В последний раз консультант помог выбрать наушники — подробно рассказал о моделях, посоветовал оптимальный вариант по цене и качеству. Магазин чистый, товары удобно размещены, есть система самообслуживания, что ускоряет покупки. Однозначно рекомендую магазин 999 всем, кто ценит удобство, разумные цены и хорошее обслуживание.
Kirill Malyuzhenko
Магазин внатуре тема,хожу каждый день,все приветливые и отзывчивые,очень большой ассортимент как и казахстанских товаров,так и российский.Спорт бар вообще на высшем уровне,все очень быстро,вкусно и хорошая атмосфера.Заказывал пару раз доставки,доставщики все приветливые,всегда на веселе,но что самое главное быстро доставляют товар.Самый кайф что магазин и доставка работает круглосуточно,в общем магазином очень доволен и рад что в Затобольске есть такой магазин
Аня Батирова
Заказали доставку,мало того что грубо проконсультировали,так ещё и не доложили товар,оплатила всё,зашла домой и обнаружила что не всё положили,звоню разбираться на что услышала такую фразу как " если в вашу сторону поедут довезут" на что я говорю " а если не поедут в нашу сторону" а в ответ сбросили телефон и впредь не берут трубку
КП
Карина Пузина
Заказывали доставку , можно же нормально разговаривать по человечески , так разговаривают самооценка выше плинтуса или как будто звонят вам какие то животные , зачем такие понты показывать особенно когда парни берут трубку! Возьмите на заметку
ЮК
Юлия Кашурова
Заказала ночью пиво немецкое 4 литра привезли какой то ужас,по видимому слив что за весь вечер собирали отправили на доставку,обычно заезжала только к ним ю!на вотсап написала тип идите лесом нас некогда у нас люди!ну не зря наверное рейтинг уже троечка,скоро до 1 опустятся!
Александра Балабай
Сегодня были примерно в 8 часу купили вяленного леща , запах ужас есть не возможно . Воняет протухшим . Больше туда туда не ногой 🤢🤢🤢 Еще в этом заведении не дают чеки , в случае чего вернуть не возможно . Не советую
Тасболат Ибрахим
В Натуре центр ЗТБ
Андрей
Доставка всегда оперативно. Пять из пяти👍
АЕ
Алмагуль Есмурзина
Обслуживание на 0 грубые , спросили ассортимент начили грубить и ужас
Данил Иванович
Самые лучшие продавцы ! Всегда свежее пиво ! Большой ассортимент! ❤️❤️❤️
Ruz G
Этот магазин - настоящее воплощение качества и обслуживания. Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал дружелюбный и готов помочь. Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно, и чувствую себя как дома. Спасибо магазину за заботу о клиентах!
Ирина Машаева (Щеникова)
Магазин 999 продавцы блондинки одна постарше, вторая молодая абсолютно безразличны к покупателям. Стояли минут пять всей семьей и ждали пока они раскладыали фрукты, пока им не сделали замечание - будут они сегодня обслуживать или так и будут раскладывать вдвоем фрукты на витрину. Недовольные начали обслуживать как будто к ним пришли домой не вовремя, печенье вообще швыранули на стол нам. Примите меры, после такого обслуживание вообще не хочется заходить к вам магазин.
Дарвин Нуньез
Лучший сервис по доставке, за 15 минут привезли с затоболовки в Костанай заказ ! Просто заказали на угад для кальяна табак и угли , а у них это есть!!! Даже не думал , что так можно! Всем Рахмет ✊🏻
Olzhas Ч
Доставка очень быстрая, несмотря на то что мы заказали доставку в мкр Аэропорт , очень быстро доставили , привезли все что нам нужно было, если есть желание что то заказать поздно ночью и не париться то 999 идеальный вариант
Анеля Смагулова
Постоянно обманывают, не додают сдачу, списывают с карты больше потом, т.к. отказалась от чека не могу ничего предъявить. Наличкой по мелочи тоже обманывают. Уже не первый раз. Хожу туда часто потому что в округе только этот магазин только . Т.к с ребёнком и вечно большая очередь нет времени пересчитать.
Bekezhan Appa
Заехал купил пиво на разлив продавец не предупредил что маразильная камера где хранится пиво не работает ужасное обслуживание
Қаймақбай Ірімшікұлы
Продают всем и всегда, правда цены немного завышенные.