Школа-гимназия г. Тобыл отдела образования Костанайского района
В здании
3.7
GA
Gifri Argu
Позор, а не учебное заведениея учителя все злые, будто не довольны тем что существуют на этой планете, завучка ходит по школе вся накрашенная, с распущенными волосами и при этом ещё на всех орет чуть ли не матом трёхэтажным, а учитель по художественному труду Берик саянович вообще чуть ли не матерится на уроке, слава богу что из этого места 1 год назад ушёл, больше Я бы тут не продержался
Будущий Аким
Учителя допускают много слов иногда почти матерятся(мб даже маты бывают), много раз встречалось такое что завучи угрожают за длинные волосы или ногти, каждый день ищут повод чтобы докопаться, сидишь в телефоне-орут, просто молча сидишь слушаешь-орут якобы ничего не делаешь, обоснованный 1балл, приезжает проверка-так учителя сразу меняются, на открытых уроках такая же картина
Dosds -
Великая школа.
Т
Таймас
Школа позор в туалет весь ихмазан гвном матами учителя орут туалеты еще сломаны когда комиссия приходит в туалет туалетке есть и потом забирают завучи арут учителя орут злые уборщицы все стулья сломаны парты ихмазаны музыка наказала Нас 1четверьть писали все деруться физрук ваще материться
Nurym 🦁
Анель
10/10
kst10region bus
🤤
Adiya Zholmukhamedova🫶🏻
Наймите тех персонал который не будет орать на детей
Заур Кажкеев
ilyas .
эщкере
M
Manat
Это место не заслуживает звания гимназия Это место легче переименовать в интернат Состав завучей не збалонсирован 86%завучей психически не здоровы Ругают за все что только можно За длину ногтей За макияж За длину волос За школьную форму И даже за то какую обувь носишь Легко могут нарушить личное пространство учеников залезть в личные переписки и забирают телефоны почти на всех уроках Единственные нормальные уроки которые проходили очень круто это глобальные компетенции русский и литература музыка а также алгебра география и история Уроки физики особенно запомнились тем кто их ведёт Помню как учитель физики вызвал завучей и классного руководителя за то что я просто сидел и читал задание Сам я высылал в школе на разных мероприятиях и всех это устраивало но как только в прошлом году к нам в школу пришли новые завучи меня не брали практически не на одно мероприятие хотя я сам принимал инициативу А под конец года я кое как упростился выступить В школе на переменах происходит анархия Учителя чёрствые и злые как только приходит проверка все учителя добринькие и заботливые Ремонт отсутствует максимум что они сделали за 5 лет это нарисовали картинки и зделали перестановку на 1 этаже в кабинетах Единственный луч света в этом аде это музей и добрый экскурсовод который всегда желает вам только счастья Бахыт Баеновна это просто солнце не уроки гораздо интереснее чем другие Точно такое же могу сказать про уроки у Алмагуль Каматевны А в основном это нельзя назвать гимназией Это просто интернат советского периода Не смейте вести детей в этот клачек приисподни
Сакен .тобыл
эта школа просто ужас! уроки трудов это капец уситель избивает детей на уроках и матерится через кажое слово, дергает мальчкиов за ремни и уши делает им массаж это уголовная статься за не тралиционную орейнтациб в тюрьму берек саяновича, тех персноал не нормльный орет за лишнее движение особенно техничка у которйой форма парелелепипед , ходили слухи что она пьяная вышла на дорогу и начала испражнять нужду БЕССТЫЖЬЕ! сына увожу от туда завучи орут как мрazи
SW
Skridy World
Вся школа воняет! Сынуля говорит учиться невозможно!!! В столовой вообще ужас, повсюду рвота и в раковине тоже!!
Жансая Касымова
Ну вода дороговатая ну хз и еще нет туалетной бумаги а так норм красивый двор
Супер мега Оишо 228
Бахыт Баяновна вывозит всю школу
Абуль I
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сити
Я был в туалете там воняло гоBном мой друг наступил в него и вытер об дверь
EТ
Erhan Т
Шарага
😝
Училась до второго класса. Потом перевелась, особо ниче не помню, но воспоминания хорошие. Эх, ностальгия
AM
Akimbek Maksutov