Орхидея
2.5
2.5
ПА
Петровец Александра
Ужасная работа мастера!!! вместо модельной стрижки подстригли ребенка налысо, забрали деньги нахамили ребенку. Родителям не признаются кто из мастеров это сделал. Не советую сюда ходить никому
Екатерина Мирзоева
Без распросов просто пацана налысо практически побрили , могли бы и спросить как стричь . Под новогоднюю суету чтоб долго не возиться . Не знаю кто этот мастер ,не сознаются . Попросил модельную как обычно , Ходили много лет туда . До свидания -2 клиента
МГ
Меруерт Газизова
Хочется оставить отзыв о парикмахере вроде Ольга ее зовут, светлые волосы короткие, таких хамок и грубиянок я еще не встречала в своей жизни! Лезет не в свою работу, напутала все, мы записались с мужем на стрижки, в итоге пришли она сидела за стойкой администратора, сказала что мужа будет стричь этот парикмахер, меня другой, по итогу муж пошел стричься, эта женщина побежала курить и про меня вообще забыли пока я не начала ругаться!еще говорит можно было напомнить! Здравствуйте, я для чего по записи прихожу, чтобы потом еще 5 раз напоминать?а вы там для чего запись ведете? Раньше всегда туда ходила, теперь вообще ни ногой туда! Цены дороже чем в салоне в городе Единственное классный парикмахер и человек это Инна и женщина администратор, им большое спасибо, что умеют и хотят цивилизованно вести диалог с клиентами!
Мадина Нурланова
Отвратительное обслуживание! Записывалась всего лишь на подравнивание кончиков и аккуратную стрижку челки — в итоге всё испортили! Челку постригли ужасно, теперь даже уложить невозможно. Я разрешила просто пройтись утюжком без укладки, но и это сделали неаккуратно. За всё это ещё и взяли 6000 тенге — просто возмутительно! Потраченные деньги и настроение впустую. Никому не советую.
K.
Kosta .
Ну больше и рука не поднимается поставить, 3 слабенькая
Musa 🕸️
Ужасно постригли ещё и грубые все, одну звезду даже не хочу ставить
Д
Дана
Звезду жалко, ужасные мастера маникюра , не советую
ЗБ
Зура Бердибекова
Понравился мастер Ирина очень креативный подход и вообще собой атмосфера! Администратор тактичный спасибо всем
Даулет Конысбек
Не знаю как вам мне нравится
Бахыт Нургалиева
Салон у дома , запись была свободная. Думаю схожу подровняю кончики , делов то. Попросила отрезать 2-3см. А "мастер" мне сделала чуть ли не каре. Спасибо. Теперь год придется отращивать. Чтобы вас так оболванили!
Оксана Кожевникова
Здравствуйте. Сначала не хотела идти в салон. Судила по отзывам. Которые кстати оказались неверными. Мастер по маникюру отлично справился со своей работой.
Марина Миронова
Используют некачественные материалы для маникюра, ногти ломаются быстро.
Тюлебаев Амирхан
Но дорогоВато
Қаймақбай Ірімшікұлы
Стригут отлично, но не так как я хочу Главное чтобы парикмахеру нравилось😭
Almaz Blalblabla
плохо постригли
Giorgji
Всегда посвящаю данную парехмахерскую, отличный персонал !!!!
БЖ
Биба Жакыпова
Ужасный персонал ,стрижка не понравилось ! Пошла с детьми , не с кем было оставить , пока делала ноги , администратор просто орала без конца на моих детей ! Не выдержала ушла , гель лаком не стала покрывать ! Но топом покрыли ! Состояние ногтей на следующий день было ужасным , все облезла , девушка не смогла даже нормальную обработку сделать ! Когда к ним пошла на переделку , еще ругались со мной , и довели меня до слез , такой стресс пережила просто ужас , не могу описать даже ! Туда ни ногой больше ! И советовать не буду !
Клиент Технодом
Отличный персонал
Гайша Хусаинова
Ужасная парикмахерская элементарно челку постричь не могут
Вероника Лодж
Ужасные мастера маникюра! Сделали абы-как. Не могу посоветовать даже это место никому. Раньше был достойный мастер маникюра Елена, а сейчас не понятно что стало!