Артеза
1.8
1.8
АS
АУБАКИРОВ SAMIR
Грубый диспетчер именно которая сегодня на смене, почувствовала себя хозяином
Alexs L
Отвратительный сервис,диспетчера грубые,2 раза делали заказ и сидели без воды на выходные.Парни доставшики молодцы.И надо чтобы диспетчера назвали свою фамилию или номер чтобы потом не говорили что звонка с заказом не было.
Baldyrgan Kabdullina
Грубая диспетчер,водитель уехал и не дождался пока спустились.
Dayana А
Не позорьте север, пишите на бутылке без ошибок на КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ. Если не можете обратитесь ко мне, я вам исправлю
Алия Тулемисова
Заключили договор,заказываем воду за сутки,но никогда не привозят вовремя. Звонишь и пишешь, что воду задерживают,даже не отвечают посреди рабочего дня. Сервиса ноль просто
ВД
Вероника Дьякова
Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Диспетчеры хамят, курьеры хамят. Воду заказываем заранее и просим специально на утро. По итогу привозят в конце рабочего дня, бывает в районе 5. Получается без воды целый день сидим. В последний раз заказываем у этого прставщика.
Шолпан Молдахметова
Заказываем воду у «Артеза». К сожалению, в последнее время качество сервиса сильно ухудшилось. Бутыли привозят грязные, доставка осуществляется не по расписанию. Если доставка отменяется, нас даже не предупреждают, и мы остаёмся без воды. Хотелось бы, чтобы компания навела порядок с чистотой тары и наладила стабильный график доставки с уведомлениями клиентов.
Ирина Машаева (Щеникова)
ужасная компания по доставке воды, операторы хамят по телефону, повышают голос и не понятно принимают они заявки или нет, тк воду не привозят, а когда звонишь на следующий день говорят ждите сегодня и так бывает несколько дней, это нормально? просто бардачная и не приятная компания начиная с оператора по заявкам
AV
Aliya V
Диспетчер или бухгалтер ужасно грубая женщина, невозможно диалог вести. Хамит, никакого нормального отношения к клиентам. Два раза спустила, думала может день плохой, но на третий это уже понятно что человек такой. Ужасно
Айгуль Кусекеева
Вода очень вкусная ,доставка всегда своевременная без задержек,обслуживание вежливое.
АФ
Айгерим Файфор
Бутыли старые, грязные, помпа не накручивается, замену не делают. Оператор грубая, бросает трубки
AY
Ais Yer
Вода вкусная 👍 отличается от других, заявки принимают нормально, всегда говорят в какой половине дня привезут, доставка во время приезжает.
Елена Буршина
Забывают принять заявки. Диспетчера хамят, грубят и бросают трубки. Не предупреждаю о задержке. Целыми днями надо сидеть и ждать. Нулевая клиентоориентированность. Руководство не реагирует. Доставщик воды с перегаром
Mc kst
Сервис норм, всегда во время, так же можно заказать помпы хорошего качества, всегда заказываем воду на работу! Фирме процветания!
НИ
Назира Ибрагимова
Грубиянка, хамка оператор! Отвратиетлньо ведет себя с клиентами, не умеет вести адекватный диалог. Привезли воду, утверждают что у нас был отключен домофон, из-за этого сразу уехали. Поспорили вернуться (прошло пару минут), их ответ - нет, мы уже не приедем к вам. Мы у вас бесплатно воду берём??? 0 сервиса
AO
Aliya Ospanova
Сервиса ноль . Отношение к клиенту ужасное . На все им пофиг.
ЗБ
Зарина Байкенова
Ужасное отношение к клиентам, цены поднимаются а сервис нет. Бутылки грязные, закрывала глаза, так еще ждешь воду так долго. Операторы общаются надменно. Не рекомендую и сама больше не закажу ! И звезду даже жалко но придется ! Так и разбегутся клиенты !
ПП
Пользователь Пользователь
Доставщик воды с перегаром. А также вежливости ноль. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Дата 14.11.24, время с 13 до 14 часов. Примите, пожалуйста, меры. К воде претензий нет. Заказываем всегда.
S
Sherhan
Плохое отношение-,менеджеры не соответствуют
АО
Айман Отумбаева
Очень грубые операторы,откуда только набирают таких сотрудников?Вовремя воду не привозят обманывая тем что якобы не было заявки, хотя зафиксирован факт звонка ,телефон бросают на полууслове...где клиентоориентированность?сейчас на рынке с такой конкуренцией каждого клиента берегут, а тут с постояннфми клиентами так грубо обращаются...не один оператор а все можно сказать такие...не знают ни этику не присутствует никаких элементарных качеств человеческих...сколько прошу предоставить номер аддминистрации нет говорят...самая ужасная фирма...Вода сама по себе нравиться, хорошая, но с доставкой постоянные проблемы и персонал не адекватный, желает лучшего...
Аружан Кеулимжаева
Вкусная вода, отличный сервис, все вовремя доставили как и сказали, вежливый персонал
Ainagul S
Ужасная компания, грубые диспетчера. Жду воду со вчерашнего дня, видимо и сегодня ее не будет. Диспетчер ничего внятно объяснить не может. Буду менять компанию по доставке воды.
O K
Два дня ждала воду, а оказывается меня в заявке нет, видите ли другой оператор был. Качество обслуживания хромает. Придется переходить на другую воду. Про доставщиков ничего плохого сказать не могу, но операторы на рабочем месте видимо думают не о работе! Хамки слов нет, им то не дозвониться, то забывают про заявки !! Ужас
ЗГ
Заядлый Горожанин
Не понимаю почему столько негатива, смс в ватс ап написал им адрес тел скок бутелей и не надо никуда звонить. Утром написали - в этот же день привезли. 👍🏼 по параметрам самая лучшая вода, проверяем всегда на аппарате.
Алия Сарсенбаева
Ужас просто вообще.не верьте хорошим отзывам на эту фирму.постоянно грубые операторы сегодня последняя капля просто перешла на другую фирму.сделала заказ первый день не привезли ,звоню говорят сломалась машина,второй день сказала что домофон не работает ,но при этом не позвонили и ничего не сказали уехали ,звоню опять где вода оператор говорит ну наверно экспедитор психанул и назло не привез,при это неизменным голосом говорит что я виновата во всем ,наверно даже когда у них ломается машина.просто отвратительное отношение никакого сервиса Ужааасс!не советую никому столкнуться с таким хамством
ИР
Ильдар Ренатов
Отвратителеный сервис Операторы мягко говоря овцы, курьеры вообще бараны, долбят дверь как будто всю жизнь жили в селе! Да и сама вода не особо вкусная, пахнет чем то
СЖ
Самат Жаилганов
Ужасный сервис , ждали 3 дня, кормили нас завтраками, по итогу вообще убрали нас со списка. Не кому не советую.
КЖ
Камила Жаилганова
Ужасный сервиз Ждали их В итоге курьер специально вычеркнул из списка Девушки операторы тоже орут Вообщем и целом больше не ногой к ним Так и теряют постоянных клиентов Они даже и одной звезды не заслуживают
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА👫 💖МОИ КРАСОТУЛИ💖
Дааа Артеза уже не та. Диспетчер грубый, доставщики тоже не ахти. Раньше были вежливые. Вода тоже не вкусная стала, как будто из под крана.
Z
Ztb
Заказал вчера воду обычно на следующий день привозят а тут весь день прождали не привезли я все понимаю но предупредить можно же было
Леся Дайнеко
Зашла почитать отзывы и была удивлена количеству негативных. Мы заказываем воду не первый год. Диспетчеры нормальные, адекватные, если в этот же день не могут привезти, то сразу же предупреждают, что доставка на завтра. Да, не называют точно время, только до или после обеда, но точнее в силу специфики работы трудно сказать, думаю. Пару раз бывало, перезванивали и спрашивали удобно ли доставить сейчас (утром) , т.к. машина как раз в нашем районе, а доставка была обещана на вечер. Курьеры вежливые. Однажды привезли битый бутыль, по звонку приехали, забрали, заменили.. без проблем. Вода хорошая, мы довольны, спасибо 🫶!
ДГ
Дана Григорьева
Отвратительные диспетчера. Больше не обращусь
Ольга Бабич
Заказала воду в 9 утра. Сказали,что доставка после обеда. Не уточнив в какое время обед. Звонила 3 раза уточнить,не забыли ли про меня. Так как до этого уже был негативный опыт. Не привезли объяснив ,что не дозвонились по телефону. Сейчас уже 18-30,а воды все нет. Неужели трудно в наше время оповещать клиентов по Wants App,определяя время ожидания хотя бы в 2 часа. Считаю это прямым неуважением клиентов и неорганизованной работой фирмы.
Б К
Категорически не советую связываться с данной компанией, диспетчер спрашивает адрес,отвечает ждите и ложит трубку, ждешь до вечера воду, перезваниваешь, уточняют какое то время.... потом говорят вы же на завтра запланированны (тупо забыли про нас) вы говорит не так поняли просто и поэтому зря ждали, сходите в магазин и купите в чем проблема, или ждите, обращайтесь куда хотите нам все равно👍«молодцы»так держать. Судя по диспетчеру владелец компании минимум Сам Посейдон. Оо Посейдон сжалься над нами!
Aida Nurzhanova
С пятницы не могут доставить воду! То у них бракованная бутылка осталась, пришлось ждать до понедельника, не привезли и в понедельник. Звоню оператору говорит что приезжали, но можно же позвонить на телефон и узнать дома или не дома!!! Оператор тупо скинула телефон и разбираться ни в чем не хочет, включила игнор!
Дана Ерденова
Вода самая вкусная в городе. Доставка всегда вовремя, ребята и диспетчера всегда вежливые. Пользуемся уже не первый год.
AT
Aizhana Talgat
Сервис на низком уровне, диспетчеры - женщины грубые и еще врут, прям перебивают кричат (особенно смена 08.02.2024 г), к доставщикам претензий нет. Больше не буду у них заказывать воду.
Влад Хаматнуров
Вода вкусная, как для еды так и для чая, берем сами , не ждем никакой доставки, в целом доволен.
А Ст.
Заказал воду 19л и 3 упаковки по 6л - в итоге привезли только 19, а остального в заявке нет. Диспетчер проблемы в этом не видит - ужасное и хамоватое отношение к клиентам
TT
Tamara Tamara
Здравствуйте. Заказываю воду Артеzа уже не первый год. Вода вкусная. Заказываю заранее. Доставка вовремя. Спасибо диспетчерам за их труд и терпение.
Cat moon Moon
Ужасное отношение клиентам.Заказываю воду бывает вообще не привозят.Недавно заказала воду ни воды,ни звонка что они не работают. Зачем тогда заявку брать смысл!Буду искать другую фирму которая работает на совесть.Сидим без воды.Мы же не бесплатно её покупаем.
Сауле Санкубаева
Ужасное отношение. Прождали воду, так и не дождались,врут что звонили,что дома нет никого,на вопрос почему в таком случае не позвонили на указанный номер,ответ просто убил, нет баланса говорят))) это просто слов нет. Диспетчер хамит, трубку бросает,как будто к ней домой звонишь по личному вопросу!!!! С таким отношением вы всех своих клиентов растеряете!!!! Раз работаете в сфере услуг,то научитесь работать на совесть.
Анна А
Неделю уже ждём пока привезут воду. 4 раза Звонили , каждый раз обещали привезти
Ox Shell
Костанайский сервис, сказать нечего. Делают одолжение, принимая заказ на воду. Делают одолжение при доставке. Время точно не говорят, надо весь день сидеть дома как раб, боясь пропустить доставку. Хамят, тупят жёстко. Не заказывайте у них воду
Вася Попов
Не привозят вовремя
ГА
Гульнура Алматова
Ужасное обслуживание у них я незнаю сколько лет работали и в последнее время они начали говорить мы не можем привезти воду у вас по времени приём не успеваем месяц везут и вчера написала когда будет они промолчали, а сегодня привёз а у нас только на товар оставляем они не сказали что будет доставка и в конце концов мы виноваты что у нас нет денег , у нас есть деньги просто на товар приход и всё наличку заберают. Обратите внимание пожалуйста
КН
Кошки Няшки
Отвратительный сервис стал. Я уже на протяжении 5 лет заказываю там воду. Всё было хорошо. Но в последние пол года испортились. Диспетчера грубят и бросают трубку. Уже не первый раз заказываю воду и жду её по 3 дня. Когда с ними связываешься они говорят ждите! Но не по 3 дня же!
ЯА
Яна Александрова
Сервис просто отвратительный, уже несколько раз подводили и просто не привозили воду, либо постоянно привозят не вовремя, недавно вообще не привезли по причине того что мы не открыли домофон. дверь, хотя у нас домофон впринципе не работал у всего дома, заходи не хочу, то есть они просто к нам не приехали и соврали, грубые девушки операторы,ухожу к конкурентам
Елена Тарабас
Дети перестали воду пить отдает металлом. Хотя самая дорогая вода по городу. Привозили обычно вовремя.
ПТ
Полина Тихонова
Нет фирмы хуже, чем данная. Ни разу не привезли воду в нужный день, хотя обещали. Круговой обман. Бутыли втюхивают за дорого, а принимают по 500 тенге. Нет ни совести, ни желания работать. Надеюсь данную фирму прикроют и больше не допустят к работе с людьми. Если не готовы и не имеете возможности работать с людьми - закрывайтесь.