FishService
Рыбный магазин
MY
M Y
Отличный магазин рыбной продукции, продавцы всегда вежливы, классный ассортимент прочих продуктов! Еще бы возможность доставки с удаленной оплатой, было бы вообще отлично!
Rafa Safin
Спасибо магазину и коллективу фишсервис. Уже многие годы постоянный клиент. Отличное качество, всегда вкусная и полезная еда.
ОС
Ольга Сафина
Мне очень нравится этот замечательный магазин - большой выбор рыбы и морепродуктов, вкусная готовая продукция и быстрая доставка.
R-
RU- -S
Классный магазин,в наличии была не только рыба но и много других вкусных,набрали итальянского печенья и мороженого.Всем советую
ЕЛ
Евгения Ли
Хотели закупиться в этом магазине, оплату Каспий Кюар они не принимают. Оплата производится картой другого банка или налом, что крайне неудобно. Зря только столько проехали, в итоге ничего не взяв!
MG
Marat Gazizov
Отличный выбор
Ксюша Кочкурова
Здравствуйте! Мне этот магазин очень нравится! Много продукции как рыбной, так и других продуктов. Рыба аккуратно разложена в морозильниках, продавцы разъяснят любой интересующий вопрос. При необходимости, оказывают услугу по разделению замороженной рыбы на порционные кусочки, без оплаты. Рекомендую к посещению!
Диана Соляник
Отличный магазин👍 сёмга свежая и вкусная, и селёдка собственного посола тоже очень вкусная🤤🤤