Школа-гимназия
Гимназии
КГУ Школа-гимназия им. Н. Наушабаева отдела образования Костанайского района
В здании
Бижааа
Школа хорошоя! Класс норм, но пацаны в классе...
𝒜𝒾𝓂𝒾𝓇𝒶
Zhanbolat Abdikarim🫥🫥🫥
Prom 2023/2024 the best in the world and in all of solar system✋🏻
BJ
Bauka James
Кайф школа учителя и ба просто
Мирас Валеев
Не могу сказать, что это передовая школа или что-то особенно отличающееся от других, поскольку в своей жизни я учился только здесь. Обвалившийся фасад здания, трещины по стенам, убитые парты, доски и стулья — вот что запомнилось мне на момент обучения. Учителя в основном были нормальными и адекватными людьми, хотя иногда встречались и менее приятные личности. Имена называть не буду по этическим соображениям, но часто учителя уделяли внимание не обучению, а дисциплине, что могло быть травмирующим. Конечно, это место оставляет много положительных воспоминаний: кабинеты, запах, учителя… Я против романтизации школьной жизни, так как под влиянием эмоций можно не замечать проблем и считать, что всё хорошо, хотя реальность может быть иной, и это может искажать поведение ребёнка. Хорошее время, но в плохих условиях.
Elnur khafiz
Шаршадым шын айтсам, ночевка бериндер.Бермендер без жулдыз коямын
Ниязбек Нэгар
Ооооочень классная школа!!!классные учителя приходите
Даулет Конысбек
Ну что сказать ЛУЧШЕ ШКОЛЫ НЕТ УЧИТЕЛЯ очень классные директор тоже хорошая сам учусь здесь спасиб наушабай🙌🙌
Мадина К.
9А 2024-2025 САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️✨️
Ерасыл ..
Лол аааааава
ЖИ
Жамиля Иргасимова
Очень классная
Khusaiynovaa guli
Вообще супер учителя добрые молодые,дети хорошие любят и уважают друг друга
Камила Калиева
Очень классная школа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
рысбай арсен
Классная имбовый
Ера .
Отличная школа
ЖК
Жанузак Калабаев
Здравствуйте! Учился в этом школе до 9 класса. 5 по 8 класса преподавательница по имени Гульнур, очень хорошая, вежливая, всегда переживала о своих учеников. Также хочу чтобы убрали сайт, который есть ученики, которые учится в низком уровне.
Amina Tuleu
Ен мыкты мугалимдер, жаным мектебим❤️
Школа - это образовательное учреждение, где дети и подростки получают основные знания и умения для своего личностного и интеллектуального развития. Важное место, где ученики учатся не только предметам, но и социализации, взаимодействию в коллективе и формированию личности. Это место, где преподаватели играют ключевую роль в становлении образования каждого ученика. Школа обеспечивает базовые знания, развивает навыки самостоятельного мышления, помогает ученикам осваивать новые концепции и готовится к будущим вызовам в жизни.
Амира Серикбай
Самая лучшая школа🤍
2Г
2 Гис
Братья, цените школьное время. Это самое лучшее время в мире. Вам больше такой возможности не предоставится. Цените, кайфуйте хотите на дискачи. Делайте, всё что хотите. Эх, не забуду тебя моя любимая школа. Дальше, будет тяжко. И всем советую учиться до 11.После 9 не стоит. Ент это чепуха, в сравнении с сессией. Если на платку поступите, радуйтесь. Не будете отрабатывать гос грант. Ну там поступайте, за 200-500к а дальше переплачивать бессмысленно. Везде образование одинаковое. В мед, не советую честно😂. Были случай, когда пацаны получали 51 баллов по ент, поступила в вуз на грант и степуха 51😂😂😂 не отчаивайтесь!
Диас Агибаев
Отличная школа для всех детей 👍
Қаймақбай Ірімшікұлы
Школа как школа... Школы всегда становятся намного лучше, когда мы их заканчиваем. Вот и после меня с новым директором стало намного лучше. И пандусы появились, и внутри приятнее находиться.