Заправочные станции
ТОО Эталон Авто Костанай
Светлана Сергеева
Не приятный персонал, заправщик грубил.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Помимо описания того, что с Вами произошло, желательно указывать адрес, где В…
Independent 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Вежливый персонал , всё устраивает 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно слушать положительные отзывы. Мы Вас сердечно благодарим за время, уделенное нам, и за добрые слова!
Вася Васечкин
Персонал 👎так смотрит как будто я у них дома нахожусь . Муравьи бегают по столу возле кофе аппарата🤢 .
Tima |
Персонал 🔥
КС
Костанай Сити
Залили 92 вместо 95 го. Хотя и заправщику и кассиру повторил, залить 95. А менеджер сказал да ничего страшного, бывает
аК
айгерим Кабишева
сегодня утром 01.07.2024 время 07:25 здесь заправлялся, утренняя кассирша(европейской внешности) не выбила чек.(ссылаясь сперва я должен пистолет на место поставить, у вас такие правила?) администрация примите меры в отношении нее. я напишу с жалобу в налоговые органы, департамент по защите прав потребителей или прокуратуру за не выдачу чека!!!!!
Azamat Aselya
Живу рядом с АЗС! Вечные проблемы с заправкой. Ночью не заправишься, кассир спит! Пересменка начинается заранее за пол часа и длится в раене минут 40!!! Прошу обратить внимание и разобраться! Проверьте по камерам, тут стабильно проблемы! По оттоку машин заметно будет
ct
cover top
Заправщик обслуживает только одну колонку,лентяй
A K
Вежливый персонал заправки. Все быстро.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Сигареты корсар на заправке ❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Каша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌