10 регион
Автомойка
НН
Николай Наконечный
Администраторша ужасная! Увольте её ! Так ведёт себя словно она мне деньги платит за мойку! Приезжал 29.11.25 больше не приеду сюда
НО
Назым Отчегарова
Парень админ грубиян, мыли машину 75 минут, и помыт был только верх забрала машину, так как больше часа мыть машину это абсурд
РС
Руслан Сундетбаев
Помыли не плохо. Когда попросил продуть зеркала компрессором, сказали сначала слабо дует, потом сломался. Помыли на 4 звезды. Минус 1 за админа парня. Сказал полчаса, минут 40 ждать. В итоге загнал машину знакомых на какую то мелочь в салоне. Лишние 15 минут ожидания. Итого час. Заказывал комплекс плюс багажник и подкрылки. Админ, со слов мойщика - девушки ей об этом не сказал. Хотя деньги за это взяли. Осадочек однако.
АФ
Анастасия Фролова
Отличный сервис Густая пена Мощно классно молодежно 🤙🏻
Aigerim Smagulova
Заметные изменения в лучшую сторону 👌🏻😌 Обслуживание приятное , мойка качественная , вкусный кофе и быстрое обслуживание 🫠 Желаю вам удачи и процветания ) Молодцы руководства 👍🏻👍🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим спасибо большое за оставленный отзыв, Будем и дальше поддерживать качество предоставляемых у…
MD
Marcuss Dupree
Очень вкусная кухня , мойка очень достойная , цены доступные , ожидание час , всем советую 🚀
14 сентября 2025, официальный ответ
Маркус спасибо большое очень приятно , будем рады видеть вас снова 👍🏻👋
Арлан Кунаев
Машину помыли хорошо , обязательно приеду ещё 👍🏽
SA
Syrym Arman
Хорошо помыли машину
Ілияс Темірхан
Два раза был, второй раз приехал от того что везде занято. Не моют, а протирают.
Айбек Айтжанов
Мойка может быть и хорошая. Но администратор не умеет себя вести корректно. Записывался на определенное время, запланировал дела. Но в свое время не попал. Заехала какая- то машина , и мне сказали - «ждите!». Без всякого объяснения. Как администратор, женщина должна уметь работать с клиентурой. Мы не за бесплатно приезжаем на мойку пользоваться вашими услугами.
Владимир ⚠️
Воспользовался услугами автомойки 10 Регион в -30°C — результат порадовал. Машина чистая, несмотря на холод. Обслуживание оперативное, персонал профессиональный. Рекомендую для тех, кто ценит качественную мойку в любую погоду.
ЗБ
Зарина Байкенова
Смысл записывать на 9.00 утра если мойщик всего один, нет никакой организованности. И не во время открывается Мойка, первый раз приехала и с ходу одни минусы. Разочарование никому рекомендовать не буду !
Айнура Ерумбаева
Обслуживание оставляет желать лучшего, будто за бесплатно работают на кассе.
FB
Ferrari Bomgo
Диспетчер, который взял телефон, не знает казахского языка, позор. Вроде в Казахстане живем
Ёлка У
Машину помыли отлично! И здесь вкусный Наполеон🤗
Жулдуз Данкенова
Прекрасная мойка! Кафе вообще супер. Очень вкусно готовят. Хороший персонал. Чисто красиво уютно
Нурлан Куспаев
Большое спасибо руководству за своевременную реакцию на отзывы и замечания. Приятно когда людям вкладывающим в свой бизнес средства и душу не все равно на своих клиентов!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы глубоко извиняемся, беседу с сотрудником обязательно проведем
AG
Ainura Gumerova
Советую при мойке находится рядом с машиной и проверят особенно салон. Обрызгали весь салон особенно белый потолок. На камеры нет надежды, потому что установлены так , чтобы рассмотреть не получалось, все мутное.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обрызгать потолок при мойки автомашины просто не возможно , вероятно потолок был уже з…
ИЯ
Ирина Язикова