MagNatig
ТОО Восторг
3.9
Erali Erboluly
Выбран компанией
Ассалаумагалейкум жигиттер тут мощный сочный самса
Алексей Соловьев
Дёнеры очень вкусные,Советую!
O
Oulney
Не фанат моркови
ИБ
Инна Бирченко
У вас работала казашечка полненькая в очках приятно было заезжать, такая вежливая, шашлыки были при ней вкусные сейчас ни куда не годные, верните девушку а то растеряете всех клиентов. На второй вашей точке шашлыки гоните по такой цене, а качество ужасное.
НГ
Нахид Гарашов
Вчера заехали на новую точку на Механизаторов 19, все очень вкусно а шашлыки у них просто пальчики облизывали.😋
Асыл Айтпай
Вчера взяли денер — отравились.После еды стало плохо: тошнота, боль в животе.Проверьте качество продуктов. Очень разочарованы! Больше никогда сюда не придем и другим не советуем.
BJ
Bauka James
Просто имба там нашол кст 500 тг везучия места
sm
shohjahon mavlanbekov
Очень вкусно
Илона Поплавская
Купили сегодня шашлык мякоть, очень сочный, мягкий , не забит специями. Очень понравился 👍🏻
Даулет Конысбек❄️🌨️☃️🥋🇰🇿
Solo Hard
Вкусный денер
BS
B S
Глухие сказал без огурчов сделали с огурчами ешё там грязно
ДЕ
Дмитрий Ерохно
Все вкусное постоянно беру!!
ЛП
Любовь Питканина
Денеры стали сухие, один лаваш, шашлык брали 2 раза как подошва сапога невозможно жевать, первый раз думала ну может случайно, второй шанс дала поняла что это всегда так...
Ксения Карандей
Обожаю их манты и плов! Брала бы полуфабрикатом). Ни разу не травились в этом заведении,всегда свежее всё.
арина ахмедова
мне не понравились донеры,столы липкие
soft blade
парaша, волосы в донере
Артем Ребергер
Никогда не ел такие вкусные донеры,быстро приготовили,персонал вежливый👍
Дмитрий Соколовский
Донеры ужасные кислят не понятная масса внутри да и в принципе кухня не очень грязно грубый персонал вечно воняет перегаром
ПТ
Приват Торе
приборы не дают столы грязные липкие
IU
Ismail Umudov
Всё четко 👍
K
Kost
Все вкусно спасибо!
ЖК
Жанна Казизова
Заезжали сегодня ,денер отличный!!! Всем рекомендую. Заведение развивается! Желаем успехов!
Максат
Не вкусно , внутри антисанитария , очень маленькое помещение , сотрудники максимально грубые и некомпетентные
ЖК
Жанузак Калабаев
Здравствуйте! Стучал в окно, открыла женщина, спросил есть ли кофе латы, грубом голосам ответила нет, и закрыл окно перед моим носом.
Елизавета Шуменова
Просто нереально вкусно. Обычно ни одно кафе не умеет мариновать вкусно мясо и лук. Тут всё топ❤️ Доставка быстрая, вежливые👍
Санжар Мукашев
Кассирша то-ли обсаженная, то-ли пьяная. Но прогоняет люто. Впервые такое вижу😂 Дёнер вроде норм хотя-бы
Максим Пивоваров
Не кому, не советую
СБ
Саят Бекпаев
имба место, наелся донером, советую
Оксана Куньгурова
График работы указан круглосуточно, заведение работает до 12, цена не соответствует качеству, ужасное заведение, больше не придём!
malik dosmagambetov
Худший денер который я пробовал, 900 тг. Чтобы разогнать аппетит, не понятно съел корейскую морковку или денер с курицей, прочитал отзыв посмотрел инсту, фотки денера явно не то, чем в жизни, была бы цена 500 тг, слово бы не сказал, а так цена качество 1/10. Но 10/10 если вам нужно разогнать аппетит.
Бауыржан Бекболатулы
Нормальные донеры, инфо актуальна на 2020г. Сейчас не знаю какой.