Автомойки
3.8
3.8
ТП
Тульский Пряник
Ужасно моют в салоне как после войны
Айбек Ниязбеков
Здравствуйте плохо по мыли машину одна название комплекс и торопятся не знаю куда не понравился цена не понятно
Максим Глазков
Отличная мойка. Отличная зона ожидания. Девчата вообще молодцы. Залезут туда куда не подлезть. И самое главное. Строго по записи принимают. Записался на 18:00, значит заедешь строго в 18:00. Качественная химия. Админ вообще умница, есть о чем поболтать пока ждешь! Цены шикарные
VV
V V
загнал на комплекс. помыли плохо. много мест пропущено. разводы , грязь на кузове осталась в некоторых местах. 4.000 тенге за что? не понятно. ладно , просто больше сюда не приеду, спасибо👍 всем добра
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения возможно где-то не досмотрели . Вам нужно было нам сказать что…
ВО
Владимир Охотников
11000 тг с меня взяли за мойку тойота альфард. Я думаю что то ещё говорить это лишнее
Жулдуз Данкенова
Записались на мойку на 19ч. Приехали в 19.10 уже загнали другую машину. Хотя предварительно позвонили попросились на 19.30. Отказали сказали что все строго по записи! Где строгость! Даже не извинились. Больше никогда не обращусь. Так нельзя!
Альмира Кельмухамбетова
Мойка 👌👍👍👍👍
ТТ
Талгат Токмагамбетов
Мойка отличная. Персонал вежливый и приветливый.
Наталья 💞Волгина💞
Отличная автомойка.
Ольга Золотова(Сальева)
Очень хорошая мойка.Приветливый персонал. Администратор всегда красивая вежливая.
Татьяна Бабешкина
Девчата молодцы , моют хорошо вежливые приятные .
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КС
Камшат Садуакасова
Крайне неприятный персонал и обслуживание. Записалась заранее за день на 10.00. Приезжаю по времени, девушка администратор спросила номер машины и сказала ждите. В 10.20 подхожу к ресепшну чтоб спросить сколько мне еще ждать, уже другая девушка спросив номер машины заявляет, что я не записана и выясняет время звонка. Покопавшись в телефоне выдает мне:”Мы с Вами говорили всего 48 секунд, может Вы звонили что-то спросить?”. Карл! Без никаких извинений и без капли сожаления говорит:”Ждите, когда освободится время”. Я непривередливый человек, но такое отношение недопустимо. Последний раз когда мыла машину у них, все заднее стекло было в разводах и грязи. Но я промолчала, потому что отлично понимаю что любой труд не ценится. Больше ни ногой в эту “шарашкину контору” и Вам не советую, если хотите поберечь нервы и уберечь себя от приемов газлайтинга со стороны администрации.
Серик Daycoffee
Моют хорошо, все супер👍👍👍