Сели Поели
Хорошее уютное кафе!
Позвонить
Артём Степанов
Выбран компанией
вкусно кормят, всё на высшем уровне, советую, всё лето туда обедать ходил когда работал в тех окрестностях, не пожалел ни разу
Kostmarket-seo-reklama-kostanai info
Кафе Сели-Поели всегда всегда очень вкусно!
R
Rich
Короткое ребро просто топ
Людмила Артамонова
Вкусная домашняя еда, шашлык сочный, порции большие. Недорого!
Матвей Артамонов
Вкусные донеры дёшёвые и сочное мяса
Аружан Максутова
Шашлыки вкусные всегда берем с доставкой,но недавно посетили сами заведение.Ужасное обслуживание,еда холодная хотя «грели» девушки на кассе между собой общаются нас не обслуживают.Параллельно могут взять другой заказ.Приходится по 3-4 раза повторять. Поменяйте персонал либо проведите профилактическую беседу.
Amina Nazarbaeva
Всегда берем у них шашлыки,всегда вкусно,белый сосуд просто любовь.Персонал очень вежливый)
Дмитрий Москалев
Шашлык и лепешки вкусные, а вот салат немного был "уставший")) хотя и я заходил уже поздним вечером, так что на это можно не делать акцент) меня как жителя Астаны, ЦЕНЫ РАДУЮТ ГЛАЗ и кошелёк)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
НБ
Нурхан Баталов
Очень вкусно шашлык баранина
АЦ
Антон Цветиков
Если вдруг вы собираете отзывы, то держите) свинина как надо) куриный стейк отличный), лепешки подсушены и хрустят даже после длинной доставки. Колбаски - песня) максимально вежливый и улыбчивый курьер) из минусов: куркума перебивает вкус курицы в колбасках и белый соус слабоват для названия чесночный) съели 4 порции на двоих, осталось 3 кусочка) В целом 5-/ из5. Отлично 👍спасибо
Вася Васечкин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
MI
Margarita Ivanovna
Рекомендую посетить, очень понравились донер и домашняя еда. В здание уютно даже такай вайб есть, на кассе девченки молодые и вежливые)
tranquilizatxr 🕷️ xd
делали недавно заказ на доставку, остались недовольны, макароны стухшие на вид не очень, перед тем как ложить неужели персонал не замечает свежесть продуктов? отказались возвращать деньги и даже не посчитали правильным хотя бы извиниться, тупо конечно)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Менеджер утверждает, что претензий по вашему вопросу не возникало. Макароны никак не мо…
СH
Смартфон Huawei
Хороший выбор выпечки вкусный шашлык
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
АО
Айнура Омарбекова
Мы были 12-января 2025г. Женщина на кассе грубая, не умеет обслуживать клиентов. Из за неё поставила тройку. Шашлыки вкусные, сочные.
EE
Eternal_crybaby Eternal
Отвратительное заведение стояла ждала кассира девушку пока та покурит хотя ее позвали и сказали что ее ждет гость ,после того как зашла от нее такой запах от сигарет шел отвратительно ,полная антисанитария даже руки не помыла тоже самое на раздаче блюд стоят даже не шевелятся пол часа тебе еду набирают,сложилось впечатление что эти блюда там стоят по несколько дней ,не заведение а забегаловка какая-та!!!
Анара Тукешева
Безответственное отношение к клиентам. Сделала предзаказ заранее за день! На компанию. На след день утром уточнила. В итоге когда уже гости за столом ,за 15 минут до доставки позвонили сказали, что не могут приготовить. Подвели! Если бы заранее сообщили все можно было бы исправить!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим еще раз свои извинения. Но менеджер объяснила же вам ситуацию, что произошёл…
Сс Сс20
Одна из лучших забегаловок в Костанае!! Куриное филе вообще топ ! Вкусно , вежливо и не дорого
Артур Шакирав
Всё супер, лучшие дёнеры в зтб. Сделали качественно
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Иглик Сагинаев
Приходи не пожалеете очень вкусно курица халяль . Персонал вежливый. Чисто без лишних запахов еды . Одежда не провонялась
Асемгуль Асемгуль
Заказываем шашлыки, очень вкусные, побольше вам хороших клиентов
Антон Ломенко
Вкусно, дёшево и сердито.
Оксана Куньгурова
Очень вкусные, сочные шашлыки, большие порции, быстрая доставка, спасибо большое 😇
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
GA
Gulnara Aman
Ужасные шашлыки, жвачка, безвкусные. Баранина с запахом. Чуть не подавились. Салфетки не принесли. И что это такое за соус заплати, за лепёшку заплати, за приборы заплати. Цены итак для Костаная завышены. Обслуживание так себе, девушка грубоватая по телефону. Когда позвонила насчёт салфеток, такое шоу устроила типа разборки с персоналом. Потом бросила трубку так и не перезвонила.
ГС
Гульмира Саркитбаева
Женщина на баре не приятная, грубая.Внешний вид ужасное, волосы, одежда грязное.Манты одно толстое тесто, фарша чуть чуть не стоит 200 ТГ.Кофе налила холодное. Обслуживание 0. Неужели хозяева не видят бардак. Была я 14.05.23.
Дамир Кабиев
Шашлыки и доннеры вкусные, цены разумные. Так держать!
Евгений Кисляк
Прям очень вкусный шашлык. Сочный, мягкий, большие порции. Молодцы, так держать)
Светлана Малина
Отличный шашлык, сочный, мягкий, очень понравился.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Давид
Вкусно и уютно
Ринат Хаснуллин
Шаурма с говядиной вкусная,но много морковки,все перебивает,без нее 100%зачет)
Дмитрий Егупов
Сытно и вкусно)
A K
Очень вкусные шашлыки-гиганты. Цены приемлемые. Приятная девушка на кассе. В общем остались довольны.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗