Алтын Дәрі
Аптека
Lorik Ефремова
Была проездом, кончились лекарства, написала через 2гиз, ответили сразу, лекарства были в наличие, хотя их не везде найти
Алмас Сагнай
👍
j
jo.
Ассортимент большой, если нету в наличии, то можно под заказ подождать. Беру лекарства только в этой аптеке. Фармацевты лучшие, и подскажут,и проконсультируют. Отдельное спасибо Дильназ, я ей руки целовала. Очень внимательная, доброжелательная, вежливая и приятная девушка.
МВ
Марина Василюк
Отличная аптека! Фармацевты профессионалы! Хорошие цены! Спасибо большое❤️
IG
Ice Gold
Аптека 👍👍👍👍👍 всегда все есть! И девочки приятные
ГК
Галия Касенова
Самая лучшая аптека , фармацевты очень вежливые , обслуживание на высшем уровне , всем советую
AR
Adlet Rsalin
10/10 очень понравилось
ОЕ
Оленька Евстигнеева
Удобный режим работы! Мне нравится эта аптека !
Дильназ Умурзакова
Отличная аптека приятный персонал Благодарность сотрудникам аптеки за помощь в выборе препаратов И за умение быстро реагировать на решение вопросов, внимание и вежливость 🥰
BB
Bibars Baizhanov
Позвонил по телефону узнал наличие таблеток, приехал забрал. Девушка была максимально вежливая и красивая )
ТК
Татьяна Кутергина
Очень хорошие фармацевты, очень грамотные и вежливые
Гульдана Хусайынова
Вечно закрыто, как не подойди.
Алтын Дәрі, аптека
16 ноября 2023, официальный ответ
добрый день ! подскажите когда вы походили и в какое время ?