Қызылдаш
Кафе
3.1
3.1
Dmitry 80
Шашлык ужасный, мясо как будто собрали с других столов и подогрели. Соус белый отвратительно, обмыли бутылку с кефиром и подали как соус. Никогда никому не советую. Лучше остаться голодным чем поесть у них.
Бауржан Сабанов
Девушка Dj в цокольном зале отличный подбор музыки, супер
Н К
Вкусно, чисто и цены хорошие.
Жанболат Кинжебеков
Еда полный отстой,в жизне ьольше не приеду!!!лепешка с майонез вкусная
Диана Уразова
Шашлык очень вкусный , всегда туда ездили и будем ездить , новый персонал очень вежливые и хорошие девочки 🙌
RR
Raushan Rau
Трубку не берут, не дозвониться. По меню много чего нет
Вячеслав. К
Не знаю как обслуживание вечером. Но всегда берём там шашлык. На вынос или там перекусить. Мясо нравится ✌. Наверное одно из не многих мест где жарят с нормального мяса без антибиотиков.
Варвара
Прочитав такие отзывы думаем как теперь ехать завтра туда ну просмотрим
РК
Радмир Костанайский
Персонал просто ужасный калл какой-то ,общаются на матах,из себя королев строят хотя знают что всю жизнь им подносы таскать!!!не понравилось заведение не очень комфортно
Айгуль Ахметжанова
Обслуживание ноль, не умеют общаться с клиентами. Грубят сразу , как начинаешь изучать меню. Обучите вежливости персонал. Шашлык как резина больше туда не поедим
РМ
Рауан Молдабаев
Всегда вкусно
DT
Daniyar Tanatkanov
Ужасное обслуживание, плов принесли без мяса, манты и те подогреть нормально не могли, настроение испорчено надеюсь салаты в дороге на ружу не полезут. Одна звезда только за чай! Благодарим кипяток был вкусным!
Гульмира Ахметова
Обслуживание ужасное! Принесли сначала чай, потом шашлык, потом после напоминания хлеб, к тому времени шашлык уже остыл… несколько раз напоминали о салате, обещали что вот-вот несут, в итоге сказали что баклажаны оказывается закончились… почему клиент должен узнавать это самостоятельно и в конце посещения? Сам шашлык оказался непрожаренный …
Екатерина Кормак
Да конечно в заведении не все супер, но мы приходим туда только за шашлыками спасибо вам огромное за очень вкусное мясо! Только к вам !
ZT
Z T
Хорошее заведение
Алмат Адилбеков
Обслуживание ужасное официанты не умеют работать. Заказали банкет, обещали золотые горы но по факту не так. Манты принесли холодными и не свежие. Весь банкетный зал прокуренный.
ЕИ
Ермек Ибрашов. т. и
Обслуживание желает лучшего. Шашлык принесли холодный. Весь подгоревший но не прожаренный, твердый как резина , не откусишь не разрежишь. В стаканах мухи дохлые. Ещё и без света просидели.
🪰🪰🪰 и не вкусно было нам 🫤
Айгерим Аужанова
Шашлыки очень вкусные!!!! Но обслуживание ,самое ужасное! Поменяйте официантов!!!!
Sv
Symbat vlog
Все супер, вкусно. 👌 Всем рекомендую, порции большие, ням-ням. Шашлык, пальчики оближешь 👍 Смотрите мой Ютуб канал 🤗 Symbat vlog
Отличные шашлыки и закуска 👍
Елена Кучма
Обслуживание ужасное! Учитесь работать с клиентами