Резиденция детства
Центр развития
ИП Гракова И.А.
Vicktorias wee
“Резиденция Детство” — сильное место для развития детей. Психологи и дефектологи работают аккуратно, внимательно и с реальным подходом к каждому ребёнку. Атмосфера тёплая, поддерживающая, видно, что команда действительно помогает детям расти и раскрывать свои возможности
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады стараться и создавать комфортное, уютное п…
OA
Oks Alt
Ирина Анатольевна профессионал с большой буквы, очень нам помогла, ребёнок почти не разговаривал, сейчас не остановить😄 рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рада стараться 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Глушкова
Занятия ходят отлично, рекомендую
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за доверие 🙌🏼
GM
Gaukhar Makhanova
Ирина Анатольевна профессионал своего дело, за короткий срок поставила нам все звуки, очень благодарна вам! Всегда отправляет обратную связь в виде видео, ребенок очень доволен! Рекомендую всем
1 июня 2025, официальный ответ
Приветствую, Гаухар. Благодарю ща доверие и очень рада, что у нас с вами все получилось 🫶🏻
ОГ
Ольга Грунева
Самый лучший, наш семейный логопед
Благодарю за доверие!
Александра Рязяпкина
Ирина Анатольевна самый лучший специалист своего дела) Знает свою работу на все 100%, может найти подход к любому ребенку. Мы очень рады что занимается именно с таким замечательным специалистом. Кому нужна помощь пожалуйста обращайтесь к Ирине Анатольевне.
5 января 2025, официальный ответ
Александра, очень рада слышать такие теплые слова! Спасибо, рада помочь 🙏🏼
CD
Christina Dunaeva
Просто самый лучший логопед) Знает свое дело, любит детей. Найдет подход к любому ребенку и также подскажет что делать дальше и куда обращаться! Рекомендую всем друзьям и знакомым, кому нужна подобная помощь.
5 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за душевный отзыв. Рада стараться на благо деток ✨💛
Елена Макушева
Выражаю огромную благодарность логопеду-дефектологу Ирине Анатольевне "Резиденция детства" г.Тобыл Костанайской области. Нашли преподавателя по отзывам через 2GIS. Написали в мессенджере и уже на следующий день были на консультации (проводилась диагностика), сразу же выявила проблему. Оригинальный, творческий подход к своему делу, обучение происходит в игровой форме в оборудованном и оснащенном кабинете, а главное - видны результаты уже после первых занятий. Многое также зависит от желания и упорства подопечного, так как без выполнения домашних заданий, которые Ирина Анатольевна даёт в полном объёме и гимнастики, результата можно будет ждать дольше. Племянник не выговаривал звук "Р". Оказалось, что проблемы в речи присутствуют и с другими звуками: "Л", "Ж", "Ш". Мы этого просто не замечали. В короткие сроки, Ирина Анатольевна, научила ребенка правильно произносить несколько звуков. Сейчас продолжают занятия онлайн по желанию родителей и самого ребёнка. Благодарю Вас за работу, постоянную обратную связь! Желаю терпения в Вашей нелёгкой работе! Рекомендую всем! Обращайтесь обязательно, если есть затруднения. К Ирине Анатольевне ходят как маленькие детки, так и взрослые подростки.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой подробный и теплый отзыв о проделанной работе - это очень важно и це…
VG
Valeriya G
Отличный специалист. Запускает и корректирует речь. Так же решит вопрос с детским психологом или массажистом, если есть необходимость. Спасибо