Fitzhen
Фитнес-студия
БК
Багиткуль Кельдибаева
Хожу с радостью — персонал доброжелательный, всегда поддержат и подскажут. Тренировки проходят на одном дыхании, результаты видно уже через пару недель! Отдельное спасибо тренерам Ақжан и оснавателю Бахыткуль за индивидуальный подход и позитивную атмосферу. Рекомендую всем девушкам, кто хочет быть в форме и получать удовольствие от спорта!
ББ
Бахытгуль Бахытгуль
👍 Класс
УБ
Улжан Бекбулатова
FitЖен лучшие! Подобрали нужные для меня занятие. Каждое посещение, полон энергии и удовольствия! Спасибо за Всё 🙏🏻 желаю Процветания!!!
Айнур Нурбаева
Fitzhen просто лучшие!!!! Уровень- реально топ! Энергетика, тренеры, всё на уровне😩🤌🏻🫂
ОС
Октябрина Симон
Очень приветливые тренера👍 атмосфера во время тренировки 🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥 Бахытгуль душечка молодец основатель студии. Процветания и больше клиентов, рекомендую всем!!!!!
КА
Кудряшова Аида
Классная студия фитнеса для женщин. Работают на результат🔥
DD
Dad D
Все очень нравится 😻
Алия Шалабаева
Очень уютная студия, тренера хорошие, заточены на результат, профессионалы которые с особым подходом к каждому клиенту относятся. Цена и качество полученных услуг отличное!
Ш.
Шолпан .
Результат тренировок 🔥 тренера 👍
Ажар Мурзагалиева
Первый в Костанайском районе фитнес-центр. И самый лучший👍👍👍 Основатель Бахытгуль 🔥🔥🔥
ЗБ
Замзагуль Бибулова
Отлично . Тренера супер
Правильно что открыли у нас в районе!! Спорт это жизнь я очень рада что есть такой зал!!! Еще с такими условиями🫶🫶🫶🫶 Бахытгуль молодец)))🫶 модераторы какого чёрта вы удаляете мои отзывы????
Ф
Фанат
Была тут несколько раз❤️ круто то что близко и рядом, и отношения персонала 🫶🫶
Анса Не местный)
Наконец в Костанайском районе есть фитнес центр 🔥🔥😍 Развивается Заречный
НН
Наина Нурпеисова
Уже месяц ходим фитнес с дочкой, нам очень нравиться, отличная нагрузка.Тренер просто космос!!! Самый лучший тренажёрный зал! Бахыткуль, спасибо большое Вам за такую атмосферу.
Д
Дана
Зал и тренер супер!!! Если ходить регулярно,то результат 100% . Сама атмосфера дружественная, ощущение,что знакомы с тренером давно)) В нашем новом районе фитнес зал, действительно то,что было нужно
ЛС
Ляззат Серкебаева
Отличное место и возможность для поддержания своего тела, особенно для жителей г.Тобыл и с.Заречное! И на нашей улице теперь есть свой фитнес центр! Прекрасный тренер, прекрасная атмосфера!
НМ
Настя Мануйленко
Очень клёвый тренер, замечательные тренировки, никаких тренажёров не надо с таким тренером, мы все мокрые выходим просто💣💣💣💣💣💣Приходите не пожалеете.
Роза Муканова (Ерденова)
Отличный фитнес зал, удобное расположение и отличный тренер🔥🔥🔥, старается найти ко всем индивидуальный подход.
УБ
Улжан Бекбулатова
Очень удобно и рядом, тренер просто супер! Все всегда ясно и понятно! 👍
ГА
Гульжанат Абдикова
Очень уютный фитнес зал 🌝 тренер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую посетить хотя бы один раз дальше уже больше ☺️👌❤️🔥
.Ш
. Шариханова
Очень нравится и приложение и местоположение, добираться удобно, и студия хорошая, находится между Тобылом и Заречным, тренер там очень классный🔥🔥🔥🔥