Вита
Стоматологический центр
ИА
Ирина А
Звоню хочу придти на прием рядом живу, у меня болит зуб уже нет сил с ночи терпеть думаю попаду ага щас не тут то было запись неделю вперёд и даже на консультацию не попасть экстренно ! Не советую не помогут ещё ) не окошек каждый час запись прям толпа на улице ага 🤣 сервис 0
Вс
Вита, стоматологический центр
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В современных реалиях на стрижку или маникюр, думаю без записи попасть практически нево…
Azima Baibulova
Прекрасная стоматология, нужно было удалить нерв и реставрировать зуб,всё сделали быстро и качественно,зуб как новый,теперь только сюда буду приходить,всем советую👍🏼💯
Алмажан Аскарова
К стоматологу Айсулу я обращалась не один раз это мои единственный врач в городе которому я могу идти без страха очень грамотный знающий свое дело и сильный в своей работе моя вся семья обращается только к ней желаю Айсулу хороших благодарных пациентов ,карьерного роста и достойной зарплаты .
Менсулу Тогасбаева
Здравствуйте я ходила на лечение в стоматологию к доктору Абиловой Айсулу Кабибрахмановне очень милый , хороший, добрый, отзывчивый, квалифицированный специалист диагностирует заболевание слизистой оболочки полости рта. Буду рекомендовать всем своим родным, знакомым.
Алмас Сериков
Айсулу Кабибрахманова профессионал своего дела! Советую лучшую стоматологию в Костанае. ✌🏻👍
Айдана
Здравствуйте!!Хочу по благодарить Айсулу очень классный врач.Профиссионал своего дело.Очень ответственная.По больше таких врачей.
Ирина Коцуренко
Айсулу Кабибрахмановна профессионал своего дела. Удалила зубной камень абсолютно безболезненно и провела полный инструктаж по дальнейшему уходу за зубами. Провела уже две процедуры плазмолифтинга десен, уже есть ощутимый результат 👍 далее будет ставить мне адгезивный мост. В кабинете доброжелательная атмосфера.
Айгуль Ольжабаева
Здравствуйте. Я ходила на чистку зубов к Айсулу. Замечательный стоматолог. Безболезненно. Рекомендую!
na
nurzhan abilov
Отличный доктор Айсулу Кабибрахмановна с большим опытом работы профессионал своего дела четыре пломбы сделала и впереди оскалок зуба восстановила три года назад , кровоточили десна сделала сначала чистку зубов и плазмалифтинг дёсен!
AB
Alich Batyrbaeva
Быстро и качественно сделали чистку зубов, вежливый врач, проконсультировали от и до. Спасибо за профессионализм.
Самат Мухаметкалиев
Лечили с женой зубы в данной стоматологии. Очень понравилось чисто, опрятно любезный персонал. Стоматолог Айсулу лечила нас, быстро и качественно удалила зубной камень и вылечила зуб. После дала консультацию по дальнейшему обследованию и уходу за зубами. Приемлемые цены очень удивили меня. В Общем мы довольны походом в данную стоматологию.
Аселя Мухаметкалиева
Добрый день! Понравилось обслуживание персонала, лечилась у стоматолога Айсулу, было воспаление десен, вылечили быстро!
Ruslan Seytkaliev
Получил бесплатную консультацию. Спасибо