Provence
Цветочный магазин
ТШ
Татьяна Шмулова
Срочно понадобились цветы поздно вечером на раннее утро. Обратились и получили быстрый отклик. Цветы отличного качества были доставлены рано утром. Хочется выразить благодарность и пожелать дальнейшего процветания!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады помочь сделать Вам выбор цветами и сделать доставку в указанное время. Спаси…
Самат Саматов
Находясь в другом городе заказал букет цветов, девушка оперативно собрала букет и организовала доставку , так же отчет предоставила, советую! Обращайтесь! Букет прикрепляю, цена приемлемая с учетом доставка
23 марта 2026, официальный ответ
Самат, спасибо вам, что выбрали нас в такой большой праздник для доставки вашего букета.
мб
маргарита буторина
Сегодня срочно понадобилась гипсофила. Обзвонила и написала примерно в 15 салонов — везде либо «будет завтра», либо очень высокая цена. Уже почти смирилась, что не найду. Написала сюда уже после 22:00, салон был закрыт. Хозяйка ответила, сама приехала, открыла, показала, что есть в наличии. Гипсофила оказалась свежая и аккуратная. В итоге она ещё и привезла мне её домой (доставка платная, всё честно). Честно, была приятно удивлена такому отношению. Спасибо за человеческий подход и готовность помочь.
23 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, признательна вам за ваш отзыв о нашей работе. Мы действительно стараемся радовать наших п…
Диана Исмагомбетова
Отличный цветочный, консультант отличный, все цветы скинула на выбор, упаковала все. Советую! И цены приемлемые 👍
Айдана Нургалиева
Заказывали цветы для подруги — всё собрали очень быстро и аккуратно. Букет получился красивый, свежий и стильный. Отдельно порадовала приятная цена и вежливое обслуживание. Спасибо большое, обязательно будем заказывать ещё! 🌸
23 марта 2026, официальный ответ
Признательны Ва за отзыв о нашей работе. Мы стараемся радовать каждого покупателя .
Алтынай М
Заказывала с другого города, быстро ответили, отреагировали, Рада что люди стараются быть профессионалами своего дела! Спасибо большое, все понравилось!
Алина Шушпанова
Обращалась не один раз в данный цветочный, приемлемые цены, быстрая доставка!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Алина, за то что доверяете нам доставку настроения.
Вася Васечкин
Вежливые консультанты ,свежие цветы . Рекомендую ☝️
ЕЖ
Евгения Жигалова
Супер магазин) быстро ответили , быстро доставили👍 спасибо большое)
ЖВ
Жаренный Вареник
Была сегодня у вас,к сожалению не спросила имя флориста,но она снова вернула мне веру в людей. Очень добрая и отзывчивая.подсказала как правильно поступить и отлично все оформила,при этом подарила настроение на весь день. Уважаемое руководство цените ее,благодаря ей хочется вернуться к вам! Успехов и процветания!
ДБ
Дамира Батырхан
Очень хороший магазин, продавец дружелюбный, большой выбор цветов ,всегда свежие