svetlanka ztb massage
Кабинет массажа
Василиса Ковалёва
Всегда беру здесь сертификаты родным, их здоровье могу доверить только Свете 🫶. Отличный сервис ,мне нравится. 👍
АЗ
Александр Зуев
Лучший массажист этого города!
Александр Мельничук
Массаж просто обалденный! Не поглаживания, а именно массаж!
ПП
Пользователь Пользователь
спасибо большое, мастер своего дела! брала сертификат на 10 сеансов, теперь бегаю без болей в спине! Светлана, спасибо Вам большое!!!!
Elvin Abdulkerimov
Мастер своего дела советую👍
Отличное место,что бы расслабиться 🥰
ПП
Полина Падафет
всё очень понравилось, очень классный массаж и очень расслабляет 😍 спасибо большое 🥰
Анастасия Прокопенко
Поможет с любое время❤️
Наталья Ищенко
Золотые руки, реальная помощь при проблемах, массаж просто великолепный!
Арсен Нерд
Хороший оздоровительный массаж. Цены адекватные. Всё что нужно - есть. В общем советую
АЧ
Александр Чепурненко
Светлана ты лучшая, спинку подлечила на отлично 👍 спасибо
Квалифицированный специалист,знает своё дело.Индивидуальный подход,спасибо 👍🏻👍🏻
Алина Жилевич
Массаж супер! Очень комфортный кабинет и массажист Светлана приятная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻
ВН
Влад Немов
Спасибо огромное избавили меня от болей в спине мастер просто супер можно расслабится и получить классный массаж и поболтать о жизни 😅
ЮМ
Юрий Макаров
Был на массаже, никогда не думал что после него будет какой то эффект , но Светлана доказало обратное, будто заново родился 👼
ВЯ
Виктор Ярмолич
Был у этой дамы. Девушка молодец знает что нужно делать, смело можете посещать
Андрей Ермаков
Я очень благодарен мастеру за массаж. После сеанса чувствую себя великолепно. Мастер супер еще раз обязательно прийду
vp
vasiliy ponomaryov
Добрый день. Был у этого мастера 2 раза , оба раза все понравилось . Общительная девушка , веселая и и хорошо делает массаж , прошли боли в спине за 2 сеанса. Рекомендую
GG
Grongold Grongold
Рекомендую, отличный массаж, персональный подход👍👍
НМ
Николай Медик