Wildberries
МД
Макар Доможиров
Долгое обслуживание
OwO
Ушла одна из работниц и пришла на ее место новая , и теперь там работают только самые приятные девушки ❤️❤️
Акмарал Кайдар
Работают одни хамки . Не рекомендую данный ПВЗ. Лучше дойду до следующего, чем буду выкупать в этой дыре.
Анель Таужан
Девушка которые выдает товары с максимально недовольным лицом (жаль модераторы не пропускают другое слово) это делает, как будто я ее лично заставила ее в этой дыре работать. Не сделала возврат товара, также небрежно относится к посылкам, при выдаче товара другим людям бросала на пол чуть ли не со всей силой посылки других людей
Виктория Кузнецова
Отличный пункт выдачи
ю
ю
Хамка работает. Деньги списала, по браку не стала оформлять.
Валерия Кирилюк
Не отдали товар, но деньги списали
kh
kostyanytch h
Отличный пункт выдачи
КС
Карина Саргазина
Пора расширяться ! В 10 километровой очереди в раздевалку не очень стоять :(
Виолетта Репп
Очень довольна работой пункта выдачи! Персонал вежливый и отзывчивый, выдают заказы быстро и без задержек. Помещение чистое и уютное. Обслуживание на высшем уровне.
Жанар А
Хороший сервис молодцы 🫶
EE
Eternal_crybaby Eternal
Сервис ужасный пришла забрать товар в 20:50 а они уже закрыты это где вообще такое написано чтобы они должны закрываться раньше положенного времени я понимаю если бы пришла в 20:58 тогда да
ВГ
Влад Герцог