ZTB 444
2.8
Садраддин Иолчуев
Мойка отличная,цена/качество соответствует
Sabina Abiweva
Были вчера с семьей в кафе,все было очень вкусно оправдали ожидание. Быстро вкусно уютно. Молодцы ребята. Самое главное есть большая парковка не надо мучаться где оставить машину,приносят сразу все блюда в горячем виде
🤝 .
Оставил авто на комплексную мойку — остался очень доволен! Машину выдали как новую: кузов блестит, салон чистый, никакой пыли и разводов. Всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый, видно, что работают на качество. Рекомендую! Рустам респект тебе
Андрей Коренной
Мойка еще нормально но бар это вообще чудо так ужасно мне кофе еще не кто не набирал сперва в один стакан потом с него начала выливаться перелили в другой ну думаю ладно с кем не бывает но когда протерли стакан грязной тряпкой что то стало уже не по себе это пить но все же беру думаю ладно потом когда я увидел волос в кофе то пить уже совсем не хотелось
Виктория Можейко
Стремная кухня стала и мойка беспантовая, была постоянным клиентом один визит поменял все😏😏😏
Aizere Kuanizhbekova
Приехали помыть машину, ужасно помыли везде разводы. Не все помыто одно место помыли другое нет. Записались на 11:00, приехали в итоге ждали 2 часа оказывается на 11:00 было записано аж 4 человека безответственная администрация. За 7000 тысяч тенге помыли, пришлось дома самой домывать. Насчёт выпечки, такое чувство что она стоит там не первую неделю, весь стол в крошках. После лсле клиентов нормально не убирают стол и в целом место. Администратор хамил. Не в коем случае не идите туда.
Tatarin 707
Долгое обслуживание не вкусно
Анатолий Голышев
Все отлично.Не знаю кому как,а мне понравилось кафе.Атмосфера уютная,тихо,спокойно,без лишней суеты.Касаемо кухни всё на уровне.Спасибо.
AB
Ako B.
Заказали два разных донера. При подаче заказа не знают какой из них с чем. Внутри очень много капусты, а мяса мало. Кассирша вежливая, негативный отзыв чисто из за кухни
MI
Miirkhan Ismagulov
Денер из капусты, мяса нет, замечание сказал, всем все равно даже не подошли, надеюсь когда нибудь директор прочитает. Ждал заказ долго. Плюс обслуживание сняли которого нет. Денер минус просто салат.
Борис Фокин
Денеры фуфлыжные полная одна капуста мяса нет картошки нет не советую оценка 1 с огромным минусом
Ислам Курманов
Здравствуйте! заказывал еду недавно доставкой, доставили быстро!
SШ
SHER777 Шер
Прошу прощения за беспокойство! Вчера у Вас заказывали в БакарДа сет ""BakarDa" за 6 990 тг, отношение к клиентам вообще не приемлемое, так как заказ был подан по ватсап, администратор не принял его и ничего в ответ не написав, промолчал. Мы же решили что заказ принят, так как сет был выбран, указан по номеру телефона в ватсап, адрес получателя был так же указан. Спустя полтора часа лично написала на ватсап, спросив когда будет доставка, на что мне ответили что заказ не принят администратором. Это как понимать? Администратор читает смс в ватсап, отвечает и не принимает заказы? Не оповестив клиента о том, что оказывается должна быть предоплата на каспи, хотя в аккаунте нигде и ничего об этом не указано!!! В день по несколько раз Хозяин кафе рекламирует свое заведение, услуги кафе и т.д., а персонал получается игнорирует продвижение и хорошие отзывы о Вашем кафе??? После моего звонка отправили заказ курьером и ни разу за весь разговор не извинились, лишь упомянули о том, что администратор "ЗАТУПИЛ" и примут заявку по новой. Ок, я согласилась, так как хотелось попробовать суши от Вас. Обязали привезти заказ в течении 30 минут. В итоге заказ был доставлен через 56 минут и не приняли оплату наличными, курьер сказал что сет идёт в качестве извинения от руководства за предоставленные неудобства. Позже пишу отзыв Вашему администратору и говорю о том, что оплату не взял курьер. Что в ответ получаю номер каспи физического лица, а не ИП, ТОО!!! Прошу прощения за беспокойство! Вчера у Вас заказывали в БакарДа сет ""BakarDa" за 6 990 тг, отношение к клиентам вообще не приемлемое, так как заказ не офрмлен его и ничего в ответ не написав, промолчал. Мы же решили что заказ принят, так как сет был выбран, указан по номеру телефона в ватсап, адрес получателя был так же указан. Спустя полтора часа лично написала на ватсап, спросив когда будет доставка, на что мне ответили что заказ не принят администратором. Это как понимать? Администратор чита