Ик
Чит Zvb
Стригут хорошо
СП
Сергей Пегаев
Отличный мастер, отличный барбершоп! Всегда приветливый мастер и разговоры по душам и с юмором, время за стрижкой пролетает незаметно и на высшем уровне!!!👍🔥
Макс Ли
"Отличное место! Каждый визит в барбершоп — это не просто стрижка, а настоящее удовольствие. Мастер — профессионал высшего уровня, с легкостью понимает, чего хочется, и всегда превосходит ожидания. Атмосфера очень уютная, располагает к тому, чтобы расслабиться и полностью довериться мастеру. Уход и внимание к деталям — на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и первоклассные стрижки!"
Иб
Ик, барбершоп
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, за теплые слова, нам очень приятно
СБ
Сергей Бойченко
Отличный барбершоп, всем рекомендую сервис на высшем уровне 👍👍👍
Иб
Ик, барбершоп
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось, ждем вас!
Анатолий Сухарев
Барбер шоп отличный,удобное расположение,интересные беседы,безопасные стрижки.
ЖК
Женя Каракесеков
Отличный барбершоп )👍
YS
Yasmin Sadbekova
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера и уютная атмосфера. Сына подстригаем только тут.
Александр Киселёв
Отличный барбер 💇♂️ хорошо стригут, относятся к своему делу с профессионализмом! Всем советую посетить это барбершоп 💈 Люблю когда люди любят свою работу!!!
ВГ
Владислав Гарбузов
Уютно,атмосферно,классно,всегда с позитивным настроением,все супер
ЖМ
Жанат Молдыбаев
👍 всем советую, мастера своего дела
ЕЦ
Елизавета Ципневская
Отличный барбер шоп, обслуживание на высшем уровне, мастера- профессионалы своего дела, всегда вежливые, приемлемая цена.
Евгений Костанай
Хорошие мастера особенно черненькая 🫢😂🔥
Денис Струтинский
Ида Лучший мастер
ДТ
Даша Тонких
Мастер Ида-моя любовь!Стригемся всей семьей,вежливое отношение,работу свою выполняет всегда на 100%!
Жанеля Житчаева
Хорошие мастера ,цены приемленные ,подстригли мужа классно,советую всем
ДБ
Данияр Бисембин
Вежливые и знающие свое дело мастера советую данный барбершоп 👍
Алик Мурзабеков
Хороший барбер, зовут Ида, хожу уже 7 год, полет отличный!
Ержан Кдырменов
Отличное место! Цены приемлемые!