Warpoint
Арена виртуальной реальности
РШ
Раяна Шанаева
Сходили вчера в Warpoint праздновали день рождения Вообще классно дети довольны Это были незабываемые эмоции 10/10 советую всем побывать в этом месте ❤️ Отдельное спасибо администратором вежливые и добрые ребята спасибо большое вам ❤️
Алина Шушпанова
Большое спасибо вам за этот невероятный праздник ! 🙌🎉 Наш сын и все дети просто в полном восторге — эмоции, смех, счастливые лица, всё на максимуме 🔥 У вас получилось сделать идеальный праздник, родители смогли спокойно отдохнуть, а дети по-настоящему кайфовали и веселились. Отдельное спасибо вашему СММ — она поймала такие живые, офигенные моменты, которые теперь останутся с нами на память ❤️ Желаем вам роста, процветания и как можно больше таких счастливых детских праздников. Вы делаете реально крутое дело 🤍
Андрей Слива
Отлично отметили день рождения!!! Спасибо большое!!!
SG
Sveta Grigori4
Отмечали детский День рожденья-это был лучший праздник! Дети в полном восторге-крутые игры, современное оборудование, море положительных эмоций. Супер классный персонал профессионалов-организаторов. Праздник получился яркий, динамичный эмоции зашкаливали, ВСЕ организовано ИДЕАЛЬНО! Однозначно рекомендую для проведения таких мероприятий💯. Мы обязательно к вам вернемся🤗
НГ
Наталья Головочова
Сегодня были в Warpoint. Классное место,для дня рождения с компанией самое оно. Ребята молодцы,позитивные,общительные. Ребята все остались довольны. Большое спасибо.
MB
Masha Bondar
Очень понравилось! И взрослым и детям!
Елена Старовойтова
Очень интересно, весело. Организация игры прекрасная. Ходили семьёй 10 человек (взрослые и дети).
Gulbanu Utebaeva
Очень понравился детям.
Анастасия Гуляева
Ходили классом по завершению 2й четверти, дети остались довольные, вернёмся ещё не один раз. Ребята которые там работают большие молодцы, развлекали как могли, каждому ребенку нашлось занятие игра по вкусу, а по окончанию устроили дискотеку где наплясались насмеялись от души Большое спасибо работникам👍👍👍
Екатерина Писарева
Отличное место для проведения коллективных мероприятий, дети в восторге! Отдельно хочется отметить сотрудников warpoint, большие молодцы, отличная обратная связь в период обсуждения и согласования мероприятия, и активное участие, сопровождение и погружение в занятость всех детей на протяжении всех 4х часов - огромное Вам спасибо, ребята! Ни один ребенок не остался без внимания - вы крутые 🔥🔥🔥
Елена
Спасибо большое. День рождение было просто супер!!!!
Айгерим Ахметкали
Не первый раз посещаем игру, в этот раз отметили День Рождения, все очень понравилось 👍🏻
Оксана Колесник
Отличные ребята работают здесь. Дети от них без ума. Обстановка приятная и игра классная!!! И родителям комфортно отдохнуть!
Wа
Warpoint, арена виртуальной реальности
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш комментарий. Мы всегда стремимся становиться лучше, и ваша обратная связь помогает нам в этом!
Альбина Гурская
Именинница в восторге ,гости тоже!Спасибо вам за праздник,который запомнится надолго🔥Обязательно придем снова и будем рекомендовать вас друзьям!👋🔥🫶
Екатерина Москалева
Классное место для проведения детского праздника, выбираем уже второй год подряд. Вежливый и отзывчивый персонал, все необходимое прилагается (чайник, кулер, микроволновая печь, посуда, салфетки), для удобства 2 туалетных комнаты. Спасибо за веселый День рождения!
ТЮ
Терещенко Юлия
Спасибо большое за сервис!!! К вам хочется вернуться даже и без повода)
ОП
Ольга Плющенко
Прекрасное времяпрепровождение! Дети всегда в восторге! Отличный подход к каждому!
Alina Kurbanova
Отличное место!Рекомендуем
ОМ
Ольга Миханова
Оличная игра,впечатлений много!Спасибо огромное организаторам,в лице админа Дарьи и инструетора Владимира!🥰😘Обязательно ещё вернемся!!О
ЮК
Юлия Коломиец
Спасибо большое ребятам!!! Классное место для проведения мероприятий компанией, классом, друзьями!!!! Нам очень понравилось, а главное дети все довольные!!!
XR
Xnova Rx
Очень классный игровой центр, с друзьями повеселились
МЦ
Мария Цветкова
Очень классное место. Как для взрослых так и для детей ♥️
.Д
. Дарья
❤️❤️❤️Самое лучшее место
Марина Орлова
Праздновали День Рождения! Мы в восторге!🎉 Большое спасибо персоналу, все объяснили, рассказали и показали, если нужна помощь - всегда были рядом! 👍 Организация на высоте! Большое спасибо за эмоции и настроение! 😁 Обязательно вернёмся! ✌️
Вера Солощенко
Отмечали День Рождение сына, нам очень-очень понравилось! Игры очень интересные, персонал на высшем уровне, спасибо вам большое за праздник!
Екатерина Бабенкова
Праздновали день рождения ребенка, дети безумно довольны, сервис на высоте, ребята сотрудники никого не оставят без внимания, следят за тем чтоб у каждого всё исправно работало, главное в помещении очень тепло, спасибо за уйму положительных эмоций 🫶
SL
Sania Lagai
Праздновали день рождения сыночка! Очень понравилось и детям и взрослым! Приятный и дружелюбный персонал! Обязательно вернёмся!
АЦ
Анастасия Цибулина
Детям очень понравился праздник. Ребята организаторы большие молодцы!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Всем детям понравилось. Только дороговато. Организаторы молодцы. !!!
Ольга Спринч
Отличный вариант провести день рождения подростка! Ребята- организаторы молодцы- всё чётко, в плотном тайминге. Рекомендую.
Wа
Warpoint, арена виртуальной реальности
15 сентября 2025, официальный ответ
ОИ
Олеся Ильичёва
Добрый день! Мы отмечали день рождения сыну, остались в полном восторге!!! Игровая зона просторная, современная, комфортная, дети были заняты и увлечены все время! Очень продуманная и классная зона отдыха и приема пищи, стол, посуда, кресла мешки, сони плей Стейшн, уютно, здорово! Отдельное спасибо организаторам-сопровждающим! Все продуманно, внимание детям на высшем уровне! Помогали, подсказывали, видно что любят свою работу и умеют работать с детьми! Именинник и гости остались в восторге! Всем рекомендуем!!!
VC
Violetta Cheboevskaya
Если бы иодно поставить тысячу звезд, я бы поставила 😂 Сегодня отметили День Рождения и это был самый крутой праздник !!! Спасибо огромное персоналу за их работу, вежливость, заботу ❤️❤️❤️ Дети были в восторге , что и скрывать я сама в отличном впечатлении !!!
Анастасия Сергеенкова
Отличное место! Прекрасный персонал! Придем еще!
Мария Солдаткина
Отлично провели день рождение сына, будем рекомендовать друзьям, приходим не в первый раз! Играли и дети и взрослые с удовольствием
GD
Gulmira Dergunova
Очень хорошо, детям понравилось
ВО
Виталий О
Это первый опыт в VR и первое посещение Рудного Столько впечатлений я никогда не получал Большой дядя, а радовался как ребенок Спасибо огромное
Евгения Гилина
Все было классно, дети рады 💪🏻🥳 а нам родителям это надо, чтобы детки были счастливы….сказали придут ещё 🤗🥳 спасибо за праздник 💐
ОШ
Олеся Шаповалова
Спасибо большое за праздник!!! Нам всё очень понравилось. Сын счастлив. Придём к вам ещё.
Алия
Замечательный персонал 👍 отличный сервис 👍 имеется все что нужно для проведения дня рождения предусмотрено все до мелочей 👌 порадовало внимательное теплое отношение к детям ❤️
Алина Бисекенова
Справляли день рождение, все понравилась было очень круто🎊
АЦ
Анна Цейхмейстер
Очень классно, спасибо вам большое !сотрудники warpoint самые лучшие, умеют развлечь ребенка разного возраста! Уже не первый раз отмечаем у них день рождения и остаемся в полном восторге ❤️🔥
ЕИ
Елена Ильина
Очень понравилось и взрослым и детям!
АЧ
Анастасия Чикурова
Это просто классное место для семейного отдыха с адреналином и выплеском эмоций!! Все в восторге и довольны!!! Даже бабушка в свои 52 бегала и "мочила" всех🤣🤣🤣🤣 Три поколения оторвались с удовольствием!!!!
ТР
Торты Рудный
Было супер!! Спасибо!! Были довольны не только детки..но и мы взрослые!! Поиграли все с удовольствием!! У Вас очень современно , просторно, комната офигенная где проходило мероприятие !! Все супер! Ведущие офигенные!! Инструктаж провели на высшем уровне!! Спасибо за отличный отдых!!! Скоро ещё придем к Вам!!
IR
Irinka Rek
Был очень волшебный день02.07.2025г.У сына был Д.Р.очень понравился персонал в Warpoint. Дети были восторге от игры от день рождения.Было очень интересно и все детки ушли домой весёлые и позитивные с хорошим настроением.Приходите играть и справлять день рождения.Впечатлений будет моря.❤️🥳🎉👍🔥🔥
ГМ
Галина Масовец
Замечтательное место👍 Бомбически отметилиДень Рождения. Понравилось ВСЁ: организация процесса, локации в процессе игр. Персоналу - отдельный Респект и уважение🤝🤝🤝. Вежливые, приветливые, внимательные ребята. Учли всё. Мы забыли свечи на торт - предложили свои. Мы в этот день играли последними, а в помещении чистота ипорядок👌 РЕКОМЕНДУЮ
Symbat Murzasheva
Темааа простоо😮💨😮💨😮💨😮💨🤌🏼🤌🏼
ОГ
Ольга Гузовская
Супер мы в восторге от развлечений и от персонала веселые вежливые и заботливые ребята❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥обязательно будем вас рекомендовать всем знакомым ❤️🔥
LG
Loboda Galina
Класс! Очень понравилось.Локации интересные. Стреляли, бегали, было весело, захватывающе. Приходи и стар и млад) Эмоции получат все!
ЮВ
Юлия Вирц
Лучшее место для празднования ДР и просто встреч с друзьями!! Ребята организаторы супер!💥👍🏼