Sarbaz.kst
Кабинет иппотерапевта
Arilana Akh
спустя 16 лет впервые каталась на лошади и это стало настоящим волшебным моментом в моей жизни! Огромное спасибо инструктору Алисе за её чуткость, терпение и искреннюю заботу. Она создала атмосферу полного доверия и спокойствия. Благодаря ей я не только преодолела волнение, но и по-настоящему влюбилась в этот вид отдыха. От всего сердца благодарю за такой тёплый приём и незабываемые впечатления🤍 Babyyy girl thank uuu🤍☺️
Naofumi
Очень позитивно, лошади спокойные, ухоженные. Рекомендую.
Kamila 🇰🇿
Красивая локация, ухоженные лошади 👍🏻
MI
Miirkhan Ismagulov
Чистые лошади, кто с опытом катается в поле, испытал приятные ощущения! Спасибо! Само место находится левее от главного здания
КИ
Ксения Иванова
Здравствуйте, все замечательно рекомендую 👍
Динара Кожмуханова
Очень понравилась.
НШ
Нургуль Шуханова
Вау! Все лошади спокойные, в душу запали рыжик и барон💋все лошади чистые привитые и ваще топпппчииииииик!!! Люблю это место!Рекомендую покататься там и выехать в поле!
DZ
Dias Zhabagenov