Эра
4.4
4.4
М.
Мика .
Мне нравится магазин, всегда приветливые продавцы.Очень удобно что работает 24/7 Только повар готовит не очень постоянно внутри тесто или фарш сырой
Анна Анна
Отличный магазин,приветливый персонал!, свежая продукция от выпечки до продуктов общего потребления 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Ерлан Калмурзаев
Магазин Эра именно по Темирязева очень хороший магазин! Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы и большой выбор!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
FG
Fuih Guih
Хороши магазин,всегда есть горячи хлеб
Darina Akhmetova
отвратительное обслуживание клиентов в магазине
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарина, Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше…
S
Serik
Өте жақсы дүкен
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
МГ
Маххабат Гасанова
Хороший минимаркет халялный.Рядом магазин автозапчастей по советским авто.сто.и ещё один плюс это Водамат очищенной воды принимает монеты и Каспий кюар
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маххабат, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
АS
Александр Simple
Хороший мини-маркет, в котором есть все необходимое. Цены приемлемые, персонал приветливый. Однозначно, будем посещать данный мини-маркет👍🏻
Александр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВН
Витосик Непостоянный
Хороший маркет, большой выбор продукции
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛