Агроснаб Костанай
Склад
DS
Diana Sapabekova
Обращались с другого города, менеджер Камила 👍, все рассказала подробно, все оформила. Рада что выбрала именно агроснаб🙏🏻
Азамат Елюбаев
Хочу выразить огромную благодарность за ценного сотрудника Камила которая очень грамотно и четко объяснила рассказала. Спасибо большое Камиле 💐💐💐💐
АЕ
Аслан Есенбай
Агроснаб Костанай рахмет за товар и быструю доставку. Менеджеру продаж Найля үлкен рахмет с уважением и СКО.
Асхат Ситкалиев
Огромная благодарность менеджеру Камила за оперативность и хорошую работу 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Айбек Трнабаев
Саламалейкум! Команда Агроснаб заслуживает высших похвал. Особенно продавец консультант Камила ее профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это именно те качества которые делают сотрудничество приятным 👍🏼 Рахмет!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айбек, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Дархан Кыпшакбаев
Отличная компания, качественный товар, вежливые сотрудники, что очень сильно понравилось так это доставка в указанные сроки 👍, всем советую в Агроснаб !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖБ
Жанбек Бурбаев
Отличная техника, хорошая компания. Быстро, надёжно, доступно.
Добрый день, Жанбек. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Alisher Saparbekov
Хороший магазин, всё по кайфу, очень хорошие сотрудники😎👍🏻🤙🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Alisher! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
ТБ
Талгат Бекмагамбетов
Отличный магазин и доставка супер
Добрый день, Талгат! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
BB
Bulat Bulat
Обращались в ТОО “Агроснаб” для покупки сельхозтехники. Остались довольны обслуживанием: большой выбор, помощь в подборе техники и быстрая доставка. Оборудование качественное, работает без нареканий. Надёжная компания, рекомендуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Damir Tt
Отличный магазин, очень понравилось !
27 ноября 2024, официальный ответ
Damir, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Dasha Duchenko
Недавно мы обратились в ТОО "Агроснаб" для покупки сельскохозяйственной техники и остались довольны. Компания порадовала отличным обслуживанием и широким выбором продукции. Сотрудники помогли подобрать подходящее оборудование, подробно объяснили характеристики и предложили выгодные варианты по цене. Особенно приятно удивила оперативная доставка — технику привезли раньше срока, что было для нас критически важно в сезон. Качество оборудования полностью оправдало ожидания: в процессе работы не возникло никаких проблем, что говорит о его надёжности. Единственное пожелание — добавить больше запчастей в ассортимент, чтобы ускорить возможный ремонт. В целом, мы довольны сотрудничеством с ТОО "Агроснаб" и обязательно обратимся к ним снова. Рекомендуем эту компанию как надёжного партнёра!
27 ноября 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Диас Жумагалиев
Компания оставила положительное впечатление благодаря высокому качеству услуг и профессиональному подходу. Сотрудники оперативно решают задачи, проявляя внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Диас, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Kamila Saparova
Отличная компания, хорошие сотрудники приветливые, отзывчивые. Отлично консультируют.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Aigerim Zhuman
Компания очень классная, индивидуальный подход к каждому клиенту, все коммуникабельные!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
S Z
Хорошая компания, менеджера все отзывчивые!! Работают по всему Казахстану. Классная доставка.
Добрый вечер, S, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝