Janapost
Сервис доставки товаров из Китая
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Asema Almagambetova
Сегодня пришло очень много товара , спасибо менеджеру Виктории за оперативность ! Очень вежливая и аккуратная в работе девушка ! Благодарю !
Каришка Усманова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её профессионализм и доброжелательность! Каждый раз, когда прихожу в пункт выдачи, она встречает с улыбкой, быстро и аккуратно выдает заказы. Видно, что Виктория любит свою работу и уважительно относится к каждому клиенту. Благодаря ей всегда приятное впечатление от обслуживания — всё чётко, вежливо и по-домашнему уютно. Большое спасибо за отличную работу! 🌹
❤️ .
Хороший пункт выдачи, все в срок и без проблем приходит. Менеджер Виктория очень вежливая девушка, помогла с заказом и все подробно объяснила. Большое спасибо 👍🏻👍🏻
NN
No Name
Хороший пункт выдачи, центр, всё быстро и удобно👍
Людмила Рейфшнейдер
Заказывала первый раз, все пришло быстро, без задержек, девушка с длинными волосами все подробно объяснила, осталась довольна, теперь только к Вам👍🏻
СЛ
Станислав Ли
Приятно забирать посылки, хорошее обслуживание, быстрая доставка
Данил Тарасов
ПВЗ чистый, приятная обстановка, вежливый менеджер, Виктория👍🏻
СТ
Светлана Тагиева
Виктория очень вежливая доброжелательная девушка быстро выдаёт посылки, рекомендую этот пункт выдачи😍😍😍
Т
Тимур
Виктория вежливый коммуникабельный сотрудник менеджер приятно забирать посылки
Егор Скобелкин
Сотрудник Виктория очень качественно выполняет свою работу, Побольше бы таких работников как она очень быстро приносит посылки все понравилось буду приходить только ради неё
Жулдыз Алтаева
Сотрудница вика очень хороший работник приятная девушка только из за нее буду к вам за посылками приходить
Amzit 1337
Все удобно, сортировка идёт быстро, сотрудники помогли с регистрацией. Рядом, комфорт
Ди 🌹
Откуда вы берёте кассирш этих? Постоянно попадаю на канапатую эту… прям не могу, ну такая деловая, выходит раздраженная , что она по телефону своему трындела, а тут люди пришли.. ни здрасьте, не до свиданья Просто позор а не пункт. Просто другого выхода нет, забирать посылки
БЖ
Бахыт Жанбатырова
Сегодня заходила за посылкой, девушка молодая вообще 0 вежливости, пакет сама просила. Такое отношение, будто к ней домой я пришла.
🌺Ч
🌺 Частый пользователь
К ПВЗ претензий нет, а вот к работнице 🚩🚩🚩 Девушка молоденькая с длинными волосами , молоденькая - Вы солнышко!Взрослая женщина тоже классная , с чувством юмора, спасибо вам! А есть еще одна с веснушками тётя, ёпрст, не здоровается, пакет никогда не предложит, забирал 7 посылок, стояла такая ^ляtь недовольная, вечно базарит по телефону, со вздохами выходит из своей коморки как из берлоги… Недовольная, будто я к ней домой захожу! Неприятная вообще Учтите элементарную этику, ВЫ РАБОТНИК, Вы должны приветствовать клиента, элементарно здороваться:) Девочки, научите её пжлст)
EA
Алия Екремканова
Отличнр
AК
Aяжан Кункабаева
Күшті жер,барлығы уақтылы және сапалы
DM
Didar Mukhamedkaliev
Все четко
Выдали заказ без задержек, оперативно и быстро👍
Айдын Смагул
Z Z
Бастығы айтты
Самат Араббаев
допустим 5✨
Молодцы все на высшем уровне
Алия Екремканова
Хороший пункт выдачи
Nurken Tai
Керемет!
Plltof Lf
Выдали заказ без задержек, всё прошло спокойно.
AJ
Aqmaral Jabayeva
Менеджера вежливые, посылки выдают быстро🔥🔥
Арсен Асылбеков
👍🏻👍🏻👍🏻
Вася Яшникова
Быстрая доставка, хороший и вежливый персонал🔥🔥🔥
AE
Asemgul Esentaeva
Класснр
Валерия Пшеничная
Шикарное обслуживание, там классная девочка Асема
Асххат Есентаев
Зоорр
Адильхан Екремкан
Все отлично рядом удобно вежливый персонал, а главное дешево
Махаббат Амирова
Это не пункт выдачи. Просто ужас, какое-то издевательство. У меня стоит адрес доставки, а они просят самим забрать, для чего тогда мы пишем адрес доставки. Мало того что товар не доставили, то есть я не получила, ещё и статус поставили "доставлено" не стыдясь. Слов нет, что за сотрудники там безответственные. Я буду писать жалобу на официальные сайты где только возможно.
EE
Eternal_crybaby Eternal
Это не пункт а просто дурдом , стояла посылка до дома с тему но почему то написали и сказали забирать самовывозом , я ради этого что ли доставку до дома выбирала, помимо этого игнорят сообщения читают и молчат я целый день до них дозвониться и дописаться не могла , почему такое такое пофигистичное отношение к клиентам , и что мне теперь делать идти за этой посылкой, как это вообще называется , целых 2 дня меня игнорили , главное сначала говорят мол скиньте трек-код а потом не отвечают целый пока раз 5 не дозвонишься до них
Janapost, сервис доставки товаров из Китая
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
MG
Margarita Grehova
04.25 время 10:25закрыто. Ужасно просто
Олег Гл
04.25 Время 10:10 двери закрыты, люди ждут. Укажите корректное время работы.
КЕ
Куанышпек Екремкан
Жаксы бари
Sergey 777
Обычный пункт выдачи
Адильхан Екремкан
Все отлично рядом удобно вежливый персонал, а главное дешево
Ilyas Ismailov
Очень приятный персонал, комфортно, никаких проблем с доставкой не возникало,доволен пунктом выдачи!