Парк Жанару
Парки
Уил Где то рядоМ
хорошо что там где вы.все хорошо есть возможность играть детям
Карина Егорова (Карапетян)
Хорошая детская площадка!!!
арсен Рысбай
Огонь
Д
Дркг
Ок
Сакен .тобыл
ужасный парк вобще отрватительно какие то пацаны захаркали все еше арут матом на весь парк провести время с семья не дают ахарна вобще не работает это не нармальна надо усмирить этих наглых пацанов еше грязно везде жта ненармальна я щитаю мусорки для чево ставят
Карина Makhabbat
Всё очень хорошо.
Дильназ
Скучна там
Aidos Mahmutov
Отличное место для прогулок и встреч
Zhanbolat Abdikarim🫥🫥🫥
Только поле имба
Almaz Blalblabla
я отсюда переезжаю но это были лучшие два года учителя отличные парты и кабинеты отличные все красиво и Жазира Кенжебековна наша кл рук. очень добрая и урасивая учительница
Ерәлі Алибек
🔥🔥
Даулет Конысбек❄️🌨️☃️🥋🇰🇿
ПАРК ГОДА 🔥🔥🔥🔥
ЖК
Жанузак Калабаев
Красивый парк. В парке есть туалет, но не разу не заходил. Полиция, который контролирует территорию парка. Детская площадка, футбольный зона, и есть место для скейтбордав. Есть миникафе ЧБД очень вкусное, и ещё одно миникафе Magnatig, но этому миникафе не советую. В летом подключает поющий фонтан, очень круто.
nuraiymkaa magambet
🔥🔥🔥🔥🔥
Indira Khassenova
Хороший парк🔥
GS
George S
Очень и очень уж красивый парк, очень понравилось что здесь есть довольно красивый фонтан, который летом вдохновляет, а зимой пустует, в целом рекомендую приходить летом
Надежда KST
Для маленького города Тобыл, идеально подходит парк отдыха "Жанару", летними тёплыми вечерами приятно гулять, правда зелени маловато и цветочных насаждений. Думаю в скором времени будет. Фонтан дополняет парк. Есть лавочки и урны.Уже хорошо.
Диас Агибаев
Хороший парк но ещё много чего нужно сделать
Владимир ⚠️
Наконец-то в Затоболовке появился парк. Хотя бы такой
Қаймақбай Ірімшікұлы
Неплохое место для отдыха, жаль, зелени маловато