BodyPro
Студия косметологии
Промо ноября! Спецпредложения!
До 31.12. 2025, подробности в сторис и в инстаграмм!
WhatsApp
Седа
Выбран компанией
Здравствуйте, прохожу у вас курс сеансов массажа LPG и прессотерапии , и уже чувствую после каждого сеанса такую легкость и облегчение . Так же Начала замечать результат 👍🏻 Буквально отдыхаю и расслабляюсь.✨ Хочу отдельно поблагодарить вежливых сотрудниц и главное внимательных !!🌹
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы, благодарим от лица всей команды Бодипро) ждем вас
ИЕ
Ира Ескалеева
Мне очень приятно приходить в данный салон. Я получаю большое удовольствие от процедур. Девочки внимательные, общительные Все расскажут и покажут На что мне нужно обратить внимание Спасибо Вам девочки за вашу заботу и внимание. С наступающим Вас всех с Новым Годом!!! Огромных успехов Вам в новом году!!! Удачи ,положительных эмоций во всем и всегда!!! Бойко Ольга.
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ап
Анастасия перевалова
Очень всё было шикарно! Огромное спасибо Ирине — администратору, которая написала, предложила прийти на пробную процедуру и всё подробно рассказала.Мне безумно понравилось, и результаты просто колоссальные! 🙌
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ayslu Aydarbekova
Уже давно хожу в Боди про, все супер!
8 января 2026, официальный ответ
Ayslu, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
AM
Alena Matvienko
Все началось с сертификата, подаренного подругами на ДР, пришла и влюбилась, теперь я постоянный безлимитный клиент, приобрела полугодовой безлимит на LPG в подарок получила весь спектр услуг. Персонал квалифицированный, все объясняли,веселые и приветливые! В наше время нужно делать себе подарки, я выбрала Body Pro и довольна результатом, на данный момент минус 14 кг веса и куча ненужных волос🤣, лазер творит чудеса! Сама Кайфую и Вам советую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
MS
Meruert Salmagambetova
Классное место, отличные специалисты
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Александра Морозова
Процедура очень комфортная. После lpg ушли объемы! Девчонки очень классные!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ИИ
Ирина Изикеева
Здравствуйте!! Я в восторге от курса LPG-массажа, лазерной эпиляции!Результат превзошел все мои ожидания!! Заметила, как уменьшились объемы в проблемных зонах и подтянулась кожа. После каждой процедуры чувствую себя легкой и обновленной. Мастера очень профессиональные и внимательные! Очень довольна!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 😉
БС
Богатикова Снежана
Хожу в студию Body Pro на массаж LPG уже не первый раз. Очень нравится атмосфера, внимательные мастера и заметный результат после процедур. Всегда ухожу в хорошем настроении!😉
Здравствуйте, Богатикова! Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать 💛
НБ
Нурлан Бакиров
Пришел на лазерную депиляцию как дикий человек в зоне бикини и подмышек было все серьёзно 😅Спустя 6 месяцев процедур гладкость,о которой раньше только мечтал!Ни раздражения,ни вросших волос,ни суеты с бритвой.Отдельное благодарность мастеру Ирине настоящий профи,все делает аккуратно, тактично и с хорошим настроением.Благодаря ей процедуры проходили спокойно и без стресса.Если сомневаетесь, то зря. Результат стоит каждого помещения. Спасибо,Ира!
Добрый вечер, Нурлан. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Любовь Коновалова
Уже в третий раз прихожу сюда на lpg массаж и всегда получаю массу положительных эмоций и отличный результат. Хочу выразить особую благодарность Татьяне, она действительно знает, как работать с телом — после курса массажа заметно улучшился тонус кожи, ушли отёки, фигура стала более подтянутой. Каждая процедура проходит в уютной, расслабляющей атмосфере, с вниманием и заботой о клиенте. Очень нравится, что Татьяна не просто делает массаж, а подбирает подход индивидуально, объясняет, на что обратить внимание в питании и уходе. Уже после первых сеансов чувствуется лёгкость и энергия. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и почувствовать себя обновлённой! 🌿✨
ВЧ
Виктория Черноскутова
Приятная атмосфера, вежливый мастер. Прошла процедуру лазерной эпиляции, результатом довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория
Сая Килибаева
Спасибо мастеру Ирине! Очень приятная, внимательная и аккуратная. Процедура прошла комфортно и быстро, всё подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова!
Лина Кобелькова
Хочу выразить огромную благодарность студии за LPG массаж! Я довольна посещением данного массажа. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошую студию! Я рекомендую обратиться в Body Pro
19 сентября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за ваш честный отзыв
Лариса Казачкова
Хочу оставить свой отзыв о студии BODY PRO, молодцы девочки, хожу к ним больше года, результат потрясающий👌спасибо Ирине, Мадине, всегда внимательные к своим клиентам, уважительные, всегда заранее предупреждают о процедуре 🎉Спасибо за шикарный результат 🔥