Paprika
Кафе
Широкий выбор авторских напитков по приятным ценам
Сделать заказ
Вакансии
DG
Danil Gizatov
Выбран компанией
очинь вкусна,я как иностранец из турции оставляю этот отзыв. Очень понравился вайб кафе (+вайбик), официанты вежливые,быстрые и самое главнае приятные. Давно так вкусна не кушал
14 июля 2025, официальный ответ
Danil, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады со…
Актоты Ерболкызы
Все вкусно, и все приятные но есть один но у официантов тяжелая обувь дайте им лёгкую обувь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
DA
Dariga Aisagalieva
Шашлыки и суши очень вкусные🤤
aaztbkva aaztbkva
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 愛. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
РЗ
Раиса Зыкова
Посетили с семьей кафе “Паприка” и остались очень довольны. Отдельно хочу отметить официанта Татьяну — очень внимательная, вежливая и гостеприимная. Подсказала по меню, быстро приняла заказ и всё принесла вовремя. Благодаря её отношению атмосфера в кафе кажется ещё уютнее. Обязательно вернёмся! 🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рима Кажиева
Спосибо всё очень вкусно 👍👍👍
Добрый вечер, Рима, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
A
Akmaral
Хорошее обслуживание,вкусная еда,Паприка классная, ещё придем
6 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Galum Hamidulla
Очень хорошое кафе сегодня ели было очень вкусно мне больше всего понравился офицант Глеб хорошо обсулжил
6 декабря 2025, официальный ответ
Galum, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ДБ
Дина Байбосынова
Очень вкусно! Хорошо обслуживание официанта
6 декабря 2025, официальный ответ
Дина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
TS
Taco Skalka
Очень хорошее заведение, вкусная еда, которую готовят и подают своевременно. Добрый и гостеприимный персонал, советую для посещения)
Taco! Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Сунцов
Очень приятная атмосфера
Дмитрий, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Иванеченко
Кофе Paprika приятно удивил своим вкусом. У него насыщенный аромат и мягкий, хорошо сбалансированный вкус без лишней горечи. Чувствуется качественная обжарка и приятное послевкусие. Напиток бодрит, но при этом остаётся очень комфортным для ежедневного употребления. Отличный вариант для тех, кто любит ароматный и вкусный кофе по адекватной цене. Рекомендую попробовать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЯЧ
Ярослав Чернышов
вкуснооооо
Ярослав. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Инна Стародубова
Очень уютное кафе, вкусный кальян. Девочка официантка Василиса очень внимательная улыбчивая🥺😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Александра Бабич
Любим это место, часто приходим с друзьями или коллегой. Наши фавориты роллы, суп сливочный и салат из баклажан 🩷 хорошее обслуживание и приятная атмосфера! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Александр
Хорошее заведение, обслуживание на высоте Официант Василина знает толк в своей работе Ещё обязательно вернусь !
Александр. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Саян
Хорошее заведение, вкусная еда, хороший интерьер, а самое главное хотел отметить официантку Василина,добрая вежливая знает свою работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
Вежливый персонал, очень вкусная кухня. Шашлык из утки вообще отвал 😋
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
АННА Балюк
Паприка одно из любимых заведений.Именно Паприка на 40 лет.Все вкусно и быстро.Отдельное спасибо официантке Василине,все рассказала,обьяснила,приветлива и мила.Обязательно вернемся,и рекомендуем всем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
NS
Natalia Schlyahtina
Прекрасное заведение, посещаем не в первый раз, потому что тут очень вкусно.😋 Прекрасная подача и обслуживание. Официантке Василине отдельное спасибо за обслуживание ❤️
Natalia, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
NS
Nastya Shapovalova
очень вкусно, хороший персонал
6 декабря 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ИТ
Ирина Таскаева
Хочу поблагодарить официанта Василису за прекрасное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и улыбчивой. Создала комфортную атмосферу, и благодаря ей обед прошёл идеально. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
KY
Karina Yureva
Меню хорошее,все вкусно. Обслуживание на 100% Василина прекрасная девушка,и знает толк в своей работе.
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ВЖ
Виталий Жунусов
Все очень вкусно.Особенно суши и шашлыки.Приятные и милые девушки.Обслуживание высший пилотаж.Посещаю исключительно только это заведение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще.
Юлианна Николаевна
сегодня посетили ваше заведение ,обслуживание на высоте ,радушно встретили ,блюда вынесли быстро ,все очень вкусно ,придем еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
MK
Milana Korovins
Василина, молодец, все было быстро, спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Milana, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милена Вмноградова
Мне очень понравилась ваша милая официантка Василина😍 Буду к вам чаще приходить ради нее ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
ГТ
Гульжан Тюлебаева
Прекрасное кафе, всегда все свежее и вкусное, приятная атмосфера, вежливый персонал, Рекомендую всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Айгуль Мухамбетова
Отличное кафе! Всегда очень вкусно и оперативное обслуживание! Мое любимое кафе в Рудном Василина лучший официант🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВВ
Валентина Валентинова
Вежливый и милый официант Василина!
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
КС
Ксения Сычёва
Спасибо большое все было Супер !!!!😊нас обслуживала Василина очень приятная девушка все отлично в обслуживании☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НГ
Настя Горобец
Очень вкусно, приятная обстановка и хорошее обслуживание
Здравствуйте, спасибо, Настя, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Максим Шмыков
Думал где заказать еду,был выбор между вашим кафе и другим. Позвонил вам,звонок никто так и не принял. Не первый раз замечаю такую картину,ладно если бы хотя бы перезванивали,я понимаю что человек может отойти. Но неужели прийдя на свое рабочее место,посмотрев на телефон и увидя пропущенный вызов человек просто решает забить на это? Вообщем когда проблема со звонками будет решена,вы сможете рассчитывать на более высокую оценку,а пока только так
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно понимать, где мы даём сбой. При…
КН
Камадо Незуко
Всегда очень вкусно и недорого. Обслуживание топ👑👑👑 Прихожу сюда по любому поводу. Моя умственно отсталая подруга тоже очень любит кушать здесь, персонал очень добрый и с уважением относится к людям с отставанием в развитии
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камадо, за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
АСЫЛХАН Нуралиев
Очень хорошее заведение, хорошая обслуживание от Татьяны. Спасибг
Здравствуйте, АСЫЛХАН. Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Альбина Кубашева
Маған керемет ұнады, тамактары сондай дәмді, іші таза атмосферасы керемет🥰
Добрый вечер, Альбина, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мадина Каукен
Все было вкусно , спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИТ
Иосиф Тимохин
Отличное место, вкусно и быстро)
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
GP
Galina Panakshina
Обслуживание на высшем уровне! Кухня вкусная, нет большого ожидания, благодарим за вечер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Серик Карамысов
Заведение огонь 🔥 стейки бомбовые, обстановка приятная, персонал вежливый всем советую.🔥
Серик, добрый день. Спасибо большое! Приходите к нам ещё 🤗
ЖА
Жанат Акубаев
Посетили данное заведение 17.11.25 Сделали заказ в 19:35 прождали больше часа стейк из лосося подали в 20:50 и то пока сами лично не обратились и не нашли своего официанта. Обслуживание очень низкое не учли пожелания гостей при подаче блюд и даже чая. Больше не приедем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл…
A
Angelina
Очень вкусная кухня персонал вежливый особенно хотела бы поблагодорить официанта Василину очень улыбчивая приятная девушка обслуживание на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЯ
Кирилл Я
Приходили сегодня к вам в кафе,персонал вежливый ,приятная атмосфера ,блюда вкусные,чудесно провели время
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Hs
Hurricane spider
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, постоянно заказываю роллы только у вас лучшие в городе) Желаю процветания вашему заведению)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hurricane! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
NK
Nana Kunakbaeva
Официанты все шаркают ногами ужас на замечание нешаркать ногами проигнорировали. Обслуживание страдает. Приборы принесли после блюда Когда оно уже остыло. Ставлю единицу . Ужасное обслуживание
ИГ
Ирина Гавень
Сегодня были в заведение. Посидели ужасно. Нас посадили за столик, за которым не работала кнопка вызова официанта; приходилось самим ловить их по пути или подходить к барной стойке. Начали делать заказ. Пришли специально за роллами. Они оказались в стопе, и мы попросили официанта сказать, когда можно сделать заказ на роллы. В итоге нашу просьбу проигнорировали. Через время мы увидели, что другим столикам дают возможность заказать роллы, и мы попросили сделать заказ, но и нас опять проигнорировали. В итоге из нашего заказа наггетсы были холодными внутри, а панировка – горячей. Как это возможно? Салат с баклажанами и мягким сыром оказался весь в масле от баклажанов, хотя раньше такого не было. Отдельное впечатление произвело посещение уборной: раньше там играла музыка и не слышно было того, что кто-то ходит в туалет. Но сегодня музыки не было, и приходилось слушать совсем не приятные звуки. А после того как мы закончили ужинать, никак не могли закрыть счёт, потому что официант не подходил к нашему столику или просто проходил мимо.
Н
Наталия
Приятная атмосфера и отличная кухня!
Наталия. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
Гульназ Жұманазарқызы
Две звезды только за обслуживание, претензий к еде не имею. Приходим сюда не первый раз, в этот раз поводом послужило др мужа. Сидели мин 10 - 15 просто так пока муж сам о нас не напомнил. Люди после нас, а их два стола обслужили первее, в итоге наш заказ и так долгий задержался еще больше ( сервис посредственный)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и что приходите к нам не впервые. Нам очень жаль…
ЖМ
Жангуль Муратова
Вкусно хорошее обслуживание уютное местечко всем советую посетить. Суши шашлык мне понравился
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.