Paprika
Кафе
Широкий выбор авторских напитков по приятным ценам
Cделать заказ
Виктория Васильченко
Выбран компанией
Ужинали в данном заведении, наш столик обслуживал молодой человек-Дмитрий. Работу выполнил качественно, приятное общение с гостями заведения 👍
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 😉
NS
Natalia Schlyahtina
Прекрасное заведение, посещаем не в первый раз, потому что тут очень вкусно.😋 Прекрасная подача и обслуживание. Официантке Василине отдельное спасибо за обслуживание ❤️
Natalia, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
КС
Ксения Сычёва
Спасибо большое все было Супер !!!!😊нас обслуживала Василина очень приятная девушка все отлично в обслуживании☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
3 3
Очень вкусно и приятный персонал
24 января 2026, официальный ответ
3, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
JT
J T
Когда была первый раз в паприке была очень вкусная солянка, приехала во второй раз отвратительная, сметану к супу не подали, лимон не положили несли 40 минут. Официант в своей атмосфере, на мои замечания просто полный игнор. Нету клиентоориентированности. Девушка на входе с таким недовольным лицом встречает как будто мы пришли в ее заведение, угомонитесь уже вы просто делаете свою работу, так делайте как требуется
Akzhan Ketebaeva
Очень хорошо отдохнули, было очень вкусно, все прошло спокойно, тихо и без проблем, особенно понравилось обслуживание. Спасибо официанту Дмитрию!)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Kambar Zholdybaev
Очень понравилось это кафе. Уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту — Эдуард был очень вежливый, внимательный и быстро обслужил. Обязательно придём ещё.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Марк Сайферт
Сегодня был в заведений, все очень понравилось, обслуживал официант Дмитрий очень вежливый Буду приходить еще
9 марта 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлианна Николаевна
сегодня посетили ваше заведение ,обслуживание на высоте ,радушно встретили ,блюда вынесли быстро ,все очень вкусно ,придем еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ЖА
Жанат Акубаев
Посетили данное заведение 17.11.25 Сделали заказ в 19:35 прождали больше часа стейк из лосося подали в 20:50 и то пока сами лично не обратились и не нашли своего официанта. Обслуживание очень низкое не учли пожелания гостей при подаче блюд и даже чая. Больше не приедем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл…
NK
Nana Kunakbaeva
Официанты все шаркают ногами ужас на замечание нешаркать ногами проигнорировали. Обслуживание страдает. Приборы принесли после блюда Когда оно уже остыло. Ставлю единицу . Ужасное обслуживание
Амина Гараева
убрали детскую зону, вместо неё теперь кладовка. пандуса тоже нет. вернее, есть какое-то подобие, с той стороны, где входа нет)) кажется, сменилась администрация, может, продали заведение, стало только хуже. что касается блюд: салаты – хорошие. самой разной зелени не жалеют, получается вкусно, и принесли в указанные 30 минут ожидания. мясо – ужасное. шницель принесли с костью, резиновый до ужаса. я не могла его даже спокойно разрезать ножом. кроме того, вместо заявленного ожидания до 50 минут, принесли его только после напоминания через ~75 мин. официантов странно распределяют по залу: один официант не парится и спокойно сидит на диванчике, другая в этот момент зашивается между несколькими столами, уставшая, ели как справляется. при этом они вежливы, готовы помочь как смогут. в целом – не буду сюда возвращаться, хотя раньше это было любимым заведением. усомнились в правдивости моего отзыва, поэтому добавлю: в заведении я была с подругой 01.02.2025. чек на фото. вот и фото салата, который я тут похвалила, и сфоткала его тогда, потому что красивый. я заходила, чтобы выполнить задание для универа - проверить местные заведения по ГОСТ стандартам, была уверена в своём любимом кафе, и была неприятно удивлена.
GB
Gulnar Bostanova
Лучшее кафе в городе,отличная пицца, вкусные суши, внимательный персонал, особенно официант Олег 😉, нашим гостям из Алматы все понравилось 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gulnar, за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
GZ
Gabit Zhaksybaev
Диман красавчик все было круто
Спасибо, Gabit, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Нургиса Аскаров
Спасибо официанту Эдуарду
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альбина Кубашева
Маған керемет ұнады, тамактары сондай дәмді, іші таза атмосферасы керемет🥰
Добрый вечер, Альбина, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
GP
Galina Panakshina
Обслуживание на высшем уровне! Кухня вкусная, нет большого ожидания, благодарим за вечер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Серик Карамысов
Заведение огонь 🔥 стейки бомбовые, обстановка приятная, персонал вежливый всем советую.🔥
Серик, добрый день. Спасибо большое! Приходите к нам ещё 🤗
Зара Мазур
Научите официантов забирать грязную посуду со стола. 8 раз официант прошел мимо стола, но посуду так и не забрал. К кухне претензий нет, все вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зара, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
aaztbkva aaztbkva
Официант Али лучший!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 💛
Рима Кажиева
Спосибо всё очень вкусно 👍👍👍
Добрый вечер, Рима, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Мадина Каукен
Все было вкусно , спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИТ
Иосиф Тимохин
Отличное место, вкусно и быстро)
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
YS
Yerkhan Sabyrov
Ужасное обслуживание, официанты ведут себя как будто мы у них в долг кушаем. Заказ ждали полтора часа, за это время даже приборы с салфетками не смогли принести. 🤦♂️
ЖК
Жаслан Кургатаев
Огромное спасибо персоналу! Пришёл поздно — после 23:00, хотя заказы принимают только до 23:00. Вошли в положение, не отказали и приняли заказ! Кстати, здесь очень вкусно — всем советую! Уже третий раз прихожу — всегда остаюсь доволен. Процветания вам и успехов! Отдельная благодарность администратору за доброжелательность и профессионализм!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаслан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Богдан необязательное поле
Олег Вы сегодня сделали наш ужин в два раза вкуснее — своей улыбкой и заботой. Спасибо, что угостили не только едой, но и хорошим настроением!
17 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Ирина
Блюдо вкусное, ожидание не долго, персонал отзывчивый, хороший выбор в меню, цены не высокие
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Galum Hamidulla
Очень хорошое кафе сегодня ели было очень вкусно мне больше всего понравился офицант Глеб хорошо обсулжил
6 декабря 2025, официальный ответ
Galum, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
АННА Балюк
Паприка одно из любимых заведений.Именно Паприка на 40 лет.Все вкусно и быстро.Отдельное спасибо официантке Василине,все рассказала,обьяснила,приветлива и мила.Обязательно вернемся,и рекомендуем всем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
КН
Камадо Незуко
Всегда очень вкусно и недорого. Обслуживание топ👑👑👑 Прихожу сюда по любому поводу. Моя умственно отсталая подруга тоже очень любит кушать здесь, персонал очень добрый и с уважением относится к людям с отставанием в развитии
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камадо, за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
Н
Наталия
Приятная атмосфера и отличная кухня!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
карина лазарева
кухня потрясающая, еда вкусная, персонал отзывчивый, сразу откликаются на просьбу, всему помогут и подскажут желаю дальнейших успехов и развитий!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Гульназ Жұманазарқызы
Две звезды только за обслуживание, претензий к еде не имею. Приходим сюда не первый раз, в этот раз поводом послужило др мужа. Сидели мин 10 - 15 просто так пока муж сам о нас не напомнил. Люди после нас, а их два стола обслужили первее, в итоге наш заказ и так долгий задержался еще больше ( сервис посредственный)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и что приходите к нам не впервые. Нам очень жаль…
Д🧚
Дарья 🧚🏻
Сегодня посетили с семьей данное заведение ,блюда и напитки вынесли быстро ,официант был вежлив,порекомендовал и объяснил все нюансы,учел все пожелания! Качеством и вкусом блюд очень довольны,придем еще не один раз !
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось. Мы с…
Вежливый персонал, очень вкусная кухня. Шашлык из утки вообще отвал 😋
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Санжар Султанбеков
Виталиий👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Milena Nikolaenko
Хорошое обслуживание ,все понравилось
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Timur Bostanov
Сегодня были в данном заведении, все было отлично, цены приемлемые и блюда очень вкусные.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Гульсезiм Абишева
Все супер семья довольна Придем ещо❤️ асорти шашлык бомба👍 .
GM
Gulzhan Maxutova
Что поменялось, повар или всё? Так любила вашу кухню. Так обидно было сегодня ждать вкусный сочный стейк, а получить холодный и сухой, ведь как его ни грей вкусным он уже не станет. Улицы перекрыты…Это не Москва и даже не Ата чтобы так долго добираться что стейк стал холодным. Думала компенсирую настроение чаем с вкусным пирожным. Но молочная девочка оказалась тоже сухой и не свежей. Настроение испорчено.
ОП
Олег Примаков
Сегодня посетили Ваше кофе.всегда приветливы.обходительны.красивая подача и вкусные блюда.ни разу не пожалел.что привожу гостей в Ваше заведение!! Процветания Вам и благодарных клиентов!!! МОЛОДЦЫ!!!🔥👍💪
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Zlata Ivanova
На днях заказывали доставку на дом, роллы и горячее , все пришло в пределах указанного времени , продукты свежие , слой рыбки большой , первые блюда приехали горячие, курьер был вежлив , единственное хотелось бы побольше салфеток видеть в заказе , в остальных моментах остались довольны
Олег .
отличное заведение
5 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Аружан Мирас
Как всегда вкусный том ям😋😋😋
22 октября 2025, официальный ответ
Аружан! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Кудрякова
Были вчера, 28 февраля Обслуживание на 0, мы с сестрой сидели общались несколько часов, все это время никто из персонала не убрал даже посуду у нас со стола. Хотя постоянно проходили мимо. На замечание убрать, унесли только половину. Я взяла колбаски с картошкой,Картошка была сухая, не понравилась Не советую это заведение.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативное впеча…
Anny 🫠
Сегодня посещали ваше заведение , в целом все очень понравилось , кушали шашлыки, пили лимонады , персонал вежливый улыбчивый ☺️ хочется чтобы в порции к шашлыку было больше кетчупа . Ну и мало акций на холодные напитки в такую жаркую погоду 🥲
ОМ
Ольга Макаренко
Хорошее заведение, официант Дмитрий вежливый и обходительный! Советую к посещению! Суши- просто пушка)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
ЖА
Жайнагуль Ашимбаева
Хочу выразить благодарность официанту Дмитрию за прекрасное обслуживание. Очень внимательный и тактичный сотрудник. Помог сориентироваться в меню, подсказал по составу блюд и был очень вежлив. Благодаря такому сервису вечер прошел идеально!
Жайнагуль, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться ❤
НО
Назерке Озатова
Хочу поблагодарить официантку Милену за прекрасное обслуживание! 🌸 Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Сразу встретила с улыбкой, помогла с выбором и быстро принесла заказ. Очень приятно, когда в заведении работают такие милые и профессиональные люди. Милена сделала наш вечер ещё приятнее. Большое спасибо! 💐
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё.
ВТ
Виктория Терещенко
Заказывали столик на 8 Марта! Заказывали роллы,коктейли, стейк лосося. Все было очень вкусно! От заведения было в подарок: 2 шампанского и безалкогольный напиток! Все было прекрасно! Классно провели время! Официант Любовь отличная девушка, консультация 💯
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤