Bosch Auto Service
Компания
2.8
2.8
Александр
Ужасный просто сервис! Делал диагностику авто у них, видать на глаз определяли, что заменить. Привез пыльники под замены, поменяли не все, так еще и мой забрали, ничего не сказав. При замене рычагов грани все по срывали. Никому не советую ехать к ним, отвратительный сервис!
Даулет Багланов
Ранее посещал проездом . Было бы в 2гисе 0 звезды , с уверенностью поставил бы такую оценку. Не знаю даже с чего начать . 1) политика сто : клиенты не должны видеть что они там мутят и ремонтируют (если они вообще ремонтируют). 2) клиентоориентированность сказал бы на нуле , еще те мастера которые «занимаются» твоей машиной всегда отвлекаются на другие машины , нет никакой фокусировки на одну машину ( да доделай одну машину и смело разберись со вторым если в силах это у тебя) 3) нет опыта у мастеров - просто взяли и сломали клипсы моего воздухана , и нет никакой компенсации, ладно компенсация нет никакой чувства вины ( просто холодным тоном да сказали что они сломали клипсу и якобы она была сломана до этого ) 4) цены услуг неадекватные, если бы они вообще выполнили работу то без проблем. Вообщем это не все ,есть еще много недостатков , но нет никакой либо больше желании посещать эту сто
Айсултан Ремонт монтаж сервис котлов
Извените но ваш сервис полный треш! Заехал в 11:00 утра выехал в 17:00 ремонт генератора. Генератор стоит 30 тысяч а отремонтировали 41 000 тысяч вы что съели вообще? На Ниссан 91 года. Щетка по прайсу стоит 4500 они нарисовали 16 тысяч подшибник 1500 тысяч нарисовали Цыфра 6750 тысяч. Я просто в шоке. Я не доволен сервисом. Не советую.
Anastasiya Shorina
👌