Ihlas
Кафе
ИС
Индира Сарсенбенова
Любимое кафе! Единственное место, где отмечаем все события и приходим поужинать с семьей без повода ✨ Вкусная кухня, обожаем шашлыки, донеры и лимонады 😋 Кафе растет и процветает, что очень радует
8 посещений
Айгерим Шерхан
Өте нашар ожидание реальность болды фотода басқа лагман келсек мүлдем баска приправасы да жоқ тесто тоже ұқсамайды . Требуха езіліп кеткен китайский кухняның приправасы жоқ . Алғаш келгенде плов жегенбіз өте дәмді бүгн лагман жейін деп келіп едік ұнамады мүлдеп .
Александр Данчук
Повар волшебник чудеса творит 🔥🔥🔥🔥🔥, лучшая баранина в городе шашлык и восточный куардак топовый 🔥🔥🔥🔥, процветания и всех благ вам , вы лучшие !!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спаибо за искренный отзыв.Мы ценим наших клиентов 🙏♥️💓✊💓💓💓💓❣️
РV
Руслан Vip
Кафе супер! Все понравилось! Админстратору Маржан спасибо!!Еда вкусные,порцы большое 🤗
KM
Kyrmyzy Muhtarbaeva
Керемет кофе үшін ерекше атмосфера үшін үлкен рақмет! Порциялары тойымды әрі дәмді! Торттары жұмсақ ауызда ериді. Шашлыктары шырынды, фасфуттары күштііі шайлары бастың ауырғанын жазады ғой. ❤️❤️❤️
5 посещений
Сабыр Мустафин
Мы люди командировочные в г.Рудном, в течение года ходим в данное заведение. Меню превосходное и персонал уважительные, всегда относятся с уважением. Не раз делал заказ с доставкой на дом, ребята доставляют во время💪🏻 Не скажу что нет минусов, но ребята стараются. В Рудном кухня вкуснее готовят чем на Абая в Костанае. Уедем будем скучать по вашей кухне! Еңбектеріңіз жана берсін, өркендей беріңіздер! Халыққа қызмет жасау оңай жұмыс емес, сондықтан мың адамның көңілінен шығу оңай емес, соған қарамастан жұмыстарыңыз сәтті және табысты болсын! Біз әрдайым сіздердің мейрамханаларыңызды сағынатын боламыз❤️ Маржан, Бану, Зульфия 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ШБ
Шынар Бейсенова
Маржан девушка, очень отзывчивая и гостеприимная девушка! Все объяснит и расскажет подробно по меню и в результате гости остаются довольными😍🥰😘 Желаю оставаться всегда таким жизнерадостным человеком 😍👏 После такого прекрасного ужина с коллегами, нам вручили подарки, очень неожиданно и очень приятно, если будем в нашем красивом и родном городе с удовольствием будем посещать данное место 🙏😍🥰🫡🤝👏👏👏
KK
Kanagat Kuandykov
В принципе все нормально , еда 50/50 Обслуживания храмает , хочу чтобы исправили . Заказываешь одно приносят другое . Работайте от всей души , чтобы клиенты возвращались .
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы на каком столе сидели?
Улжан 😙
Бүгін Ihlas кафесіне отбасымен келдім тамақтары өте дәмді бізге Ақжан деген қыз обслужка істеді мейрімді күлімсірек қарсалды 10/10🔥
axonn4ikk yyyuuu
Тамактары керемет сөз жоқ барғой. Офиктары обслужканы адемы істиды. Ақжан деген қызға көп көп рақмет🥰
30 января 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңіге рахмет🤗
. .
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен. Уютная атмосфера, приятный интерьер и чистота сразу создают хорошее впечатление. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, подача аккуратная, чувствуется, что продукты свежие. Цены адекватные, особенно учитывая качество еды и сервиса. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно поработать за чашкой кофе. Обязательно приду ещё раз!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍❤️
B
Bahitgamal
👍👍👍
Асем Куйбагарова
Тамақтары дәмді, керемет 😍
Кайрат Парахатов
Тамак ішетін нан болмады мүлде нан жок дит. Барып дүкеннен алып келдім. Тамағына еш өкпем жок әдемі.
Lann Sveii
Внимательное обслуживание-самый вкусный кофе в городе.
Gulnaz Kuanish
Тамақтары күшті администраторлар зоооррр Кез келген тағам түрлерін табуға болады😍😍😍
30 января 2026, официальный ответ
Сізді күнде көруге қуаныштымыз❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
JA
Jansaya Ashilbaeva
Ихлас кафесінің тамақтары өте дәмді тамаша 😍официанттары жаксы 😍сөз жоқ
Асем Турымбетова
Бугінгі Ықылыс кафесіндегі жаңа-жылдық кездесуіміз ойдағыдай,әрі жоғары дәрежеде өтті,Ықылас кафесінің қызметкерілеріне үлкен рахмет,жумыстарына табыс,зор бенсаулық тілейміз.
18 января 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рақмет ❣️🔥
БМ
Бекзада Максутхан
Тамақтарыңыз өте дәмді! Қызмет көрсетуі сапалы жоғары деңгейде👍👍👍Біз сіздердің тұрақты клиенттеріңізбіз🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп көп рахмет! Сізді күнде көруге қуаныштымыз!🤗🤗🤗
YA
Yerkebulan Aimbetov
Очень хорошее кафе. Готовят очень вкусно. И обслуживание на высшем уровне! Даже натуральное кофе есть у них. Официантка по имени Зульфия порекомендовала попробувать шашлык от шефа. В последний раз так вкусно приготовленное мясо баранины я ел в Абу-даби. На минуту мне показалось что я где-то на юге. Так вкусно и дёшево у нас можно поесть только на югах.
9 декабря 2025, официальный ответ
Шынайы пікір үшін рахмет. Спаибо за отзыв! Мы рады ❤️
II
Iphone Iphone
Все вкусно! Не устроило то, что долго и не по порядку готовились заказы. Будьте готовы что могут подойти и сказать что блюда нет, хотя прошло уже 10-15 минут. Суп принесли позже шашлыка. В целом все вкусно, единственное не понравилось что не по порядку выносят блюда) салат, кстати, готовили очень долго и первый раз приготовили не тот салат😂
АS
Александр Simple
Был в данном кафе, все очень понравилось! Вкусная и сытная еда, хорошие напитки, вежливый и приятный персонал👍🏻 Бизнес-меню тоже очень хорошее, частенько на обед заходим с коллегами, все довольны. Цены приятные, ассортимент обширный. Всем рекомендую👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно ❤️ спасибо за отзыв💓
HB
Huri BJ
Ехали из Актобе в Астану. Зашли подкрепиться по рекомендации друзей в кафе Ихлас. Интересный интерьер. Вкусная еда. Сказали что ожидание 20 минут но принесли ещё раньше. Персонал вежливый. Есть отдельные тапчаны что удобно для большой семьи. 1 час 700 тенге. Есть комната для молитвы. Все понравилось.
Ербатыр Алжан
Рудныйдағы Топ кафенің бірі 👍
ЕЫ
Еркасым Ыскак
Хорошая заведение
B
Balnur
Тағамдары өте күшті және дәмді, обслуживание очень хорошее, персонал вежливый
Спасибо за отзыв🔥🔥🔥
KA
Kusain Aitugan
Ассалаумағалейкум! Керемет, менюда таңдау көп, тағамдары дәмді, даяшы лары сыпайы 10/10
Аружан Иляс
Тамактары ыстықтаи очен вкусно прям вауля😘❤️❤️🥰колдарыныз дерт кормесин😘😘❤️❤️
Алмагуль Кожахметова
Ихлас кафеге дәмді тамағыңызға рақмет, админ-оператор Маржанға және даяршыларға алғыс ! Өркендей беріңіз!😘🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль ханым сізді күнде көруден жалыкпаймыз.Келіңіз күтеміз❤️
ЮГ
Юлия Гаан
Отличная кухня. Очень вкусно. Маржан очень отзывчивая! Помогла мне приготовить мой заказ в срочном порядке. Вкусняшки из этого кафе поехали в Россию. Буду угощать родственников. Благодарю поваров и коллектив кафе!
Здравствуйте мы Вас ждем! Когда придете зайдите к нам❤️💐
Zhenis Aldiyarov
Тамақтары дәмді, әрі бағалары да тиімді. Жұмысшылардың қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Ерекше алғысымды Зульфия деген даяшы қызға білдіргім келеді. Өзі сондай жүзі жылы қыз екен, қонақтармен қалай сөйлесу керектігін біледі. 👏Аптасына 2–3 рет достарымызбен келіп, міндетті түрде осы жерден тамақтанып кетеміз.🙌👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе!ерекше алғыс үшін рахмет 😍 Сізді кафемізде күнде көруге қуаныштымыз ❤️
EA 10
Лучшее халял заведение в кз также хорошое обслуживание и в оьщем персонал хочу подметить также что магазин рядом очень удобный мясо вкуаное обслужевание быстрое и меню понятное
Здравствуйте! Мы рады что Вам понравилось 🔥🔥🔥🔥
-S
- Shake
Лагмандарыңыз Қазақстандағы жеген ең керемет Лагмандардың бірі болды ! Көп рахмет! Шашликта өте керемет,қазымет көрсеткен жігіттерге көп рахмет! Э
Рахмет🥹♥️🙏
ГК
Гульмира Кугабаева
Заказывали сет Ассорти на дом.Нам и нашим гостям очень понравилось, всё вкусно,мясо нежное. Привезли во время. Круто Я довольна. Будем теперь всегда заказывать у вас,и приходить к вам в кафе.
ee
erkeee ee
Қызметі өте керемет
7 посещений
Рахмет😍😍😍
Шынгысхан Карбозов
Шашлыки очень вкусные советую попробовать
Жасмина Оразалиева
Тағамдары өте дәмді керемет 👍🏻❤️
ЖЖ
Жамила Жураева
Ұтысымды алдым рахмет 😘өте дәмді рахмет алла разы болсын клентерініңіз көбейе берсін тамактары өте дәмді
OS
Olesya Savina
Ужасный сервис и полное игнорирование клиента! Заказ был оформлен на доставку. Полученное блюдо абсолютно не соответствовало описанию в меню — фактически привезли другое. После обращения никаких извинений и попыток решить проблему не было. Сотрудник на вопрос: «откуда лапша? (Она не указана в меню)», ответил просто: «не знаю». Считаю это введением в заблуждение клиента и полным отсутствием сервиса. Прилагаю чек как подтверждение заказа. Делайте выводы перед оформлением доставки.
Ерс P
С Пацанами сегодня пришел 12пацанов были очень класноо и круто отпразновали др
Спасибо за хороший отзыв 🤗Приходите мы Вас ждем✊
Даулет Калдыбаев
Оте кушты тамактары Миримхан жақсы карады обсулжкасы мықты
Сізге ұнағаны үшін қуаныштымыз🌞
ГТ
Гулназия Тобокабулова
Тагамдары оте дамди, кызмет ету жогары Зульфия кызга рахмет🤗
Сәлеметсіз бе! Рахмет 🥰
Алиж
Тамақтары өте дәмді обслуживание жоғары деңгейде Зульфия деген даяшыға алғысымды білдіремін Рудный қаласындағы номер 1 ші отбасылык кафе.Салаттары өте ерекше дәмді Рахмет сіздерге Ықылас кафесінің ұжымы
Khattab Ibn Farhad
Оте кушти рахмет отдуши ШАШЛЫК МОЩНЫЙ ВАШЕ СОШНЫЙ МОЩШНЫЙ ШАШЛЫК МОШНЫЙ ОТЕ ЖАКСЫ, 🥰🥰🥰😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤪🤪🤪🤪😘😘😘😘😘😘😘
TИ
Temirlan Известный
Прекрасное кафе! Всё на высшем уровне — еда свежая и очень вкусная, меню разнообразное. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Цены вполне адекватные за такое качество. Однозначно одно из лучших мест в Рудном, рекомендую каждому!
Асыл С
Ықылас кафесінің ұжымына рахмет тағамдары дәмді,офицанттары сыпайы.Асима Айткуль Зульфия Мейрімхан Маржан сіздерге ерекше алғыс!
aqbota baurzhanovna
Ихлас кафесінің ұжымы өте керемет, көп рахмет! Қызмет көрсетуі мақтауға тұрарлықтай, тағамдары өте дәмді!!
😝
Ихлас очень красивое и уютное заведение, внутренность кафе украшена различными декорами и внутри веет очень теплой и уютной атмосферой туда можно пойти с семьей и хорошо провести время, приходите туда обязательно! Вы испытаете много различных теплых чувств.
Темирлан Айдарбеков
кушты
Оксана Гайибова
Өте дәмді чикендері Тез дайын болды
Шынайы пікір үшін рахмет😍