Мир золота
Бутик ювелирных изделий
Айгерим Акбарова
Спасибо за браслет и серьги 😍 консультанты прям хорошие, приятные люди 😍 спасибо большое ✨
D
D-man55
Отличный увелирный магазин! Обслуживание вежливое и внимательное
ЕВ
Елена Вебер
Очень красивые украшения, добрые девушки 😻
Шарбат Сергали
Очень достойный ювелирный магазин с изысканным ассортиментом. Украшения выглядят элегантно и дорого, чувствуется качество и внимание к деталям. Консультанты работают профессионально, без навязчивости, помогают подобрать именно то, что подходит. Осталась под приятным впечатлением от сервиса и атмосферы.
Екатерина Пивоварова
Спасибо Мир Золота за качественный подход к клиентам
ЖЖ
Жанерке Жусипахметова
Өте керемет алтындар😊. Сатушы қыздарда өте керемет.👍🏻👍🏻
Айдана 21
Приобретали золото, вежливый, приветливый персонал, спасибо
DK
Diana Karabalina
Спасибо Мир золото, за красивые украшеение. Всегда у вас я нахожу все самое нужное мне изделие. Продавцу огромное спасибо очень приятная девушка🌸💕🫶🏻
Аяна Мейримханова
Акбопе Акбарова
Спасибо Мир золота
ЖН
Жанар Нарымбаева
Очень приятно , девушки милые отзывчивые, самое главное уважительны 👍 спасибо мир золота
ЖТ
Жамиля Танатканова
Нравится отдел мир золота , выбор большой , цены приемлемые , постоянные розыгрыши и подарки ! Продавцы помогут всегда с выбором !
Надежда🍓 Примак (Алиева)
Золото хорошее,покупала цепочку ,два кольца ,я восторге,продавцы классные,обслуживание на высшем уровне ,всем рекомендую покупать именно в Мир золото. Привожу друзей.
Виктория Косман
Отличный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Сотрудники очень вежливые и помогли мне с выбором, ответив на все вопросы. Отдельное спасибо за быструю доставку!"
Алина Мухтарова
Замечательный магазин: огромный выбор украшений на любой вкус, адекватные цены, а какие хорошие скидки. Доставка очень быстрая. Отдельное спасибо косультантам- отвечают сверхоперативно на любой вопрос, быстро высылают фото и видео интересующего украшения, что позволяет ещё раз убедиться в необыкновенной красоте изделий. Покупаем золотые украшения только у вас💙В общем понравилось совершенно всё, побольше бы таких магазинов!!! Спасибо за Ваш труд и хороших Вам продаж! P.S: все фото золота найти не могу у себя в телефоне
Анечка Мазурина
Мир Золота - это реально рай для любой девушки, шикарный ассортимент украшений, консультанты просто супер, всё расскажут, всё покажут😊👍👍👍
Аяжан Шнетова
Хороший ассортимент, хорошое обслуживание
БК
Бану Культина
Наш любимый отдел золота, всегда берем золото только там, самые лучшие цены
Айнура Кожашова
Отличный магазин, приветливые, отзывчивые продавцы😍🥰😘рекомендую Качественные изделия, просто влюблена
Кенжегуль Кужикаева
Обслуживания очень супер
Евгений Сыроветник
Отзывчивые и приятные продавцы!
Камшат Кеулхосова
Очень понравился магазин, дружелюбные консультанты, выгодные цены, и сделали нам скидки и подарили подарочки. Спасибо! Будем ещё заходить за украшениями💗
НБ
Наталья Бушуева
Спасибо огромное за шикарные скидки на бриллианты и красивые изделия!!!СНовым годом!!!Очень отзывчивые и милые продавцы,спасиьо вам!!!!
Наталия Левина
Посетив отел « Мир золота « приобрела кольцо с бриллиантами! Очень красивые приятные девочки консультанты! Прекрасная новогодняя атмосфера! Благодарю!
AV
Alexander Valyayev
Купили печатку!Продавцы-консультанты вежливые,проконсультировали и подобрали идеальный размер! Обязательно приедем ещё!
ЖЖ
Женис Жангужин
Купил у них кольцо Жене очень понравилась цена кольца и грамотное обслуживание продавцов вежливые и грамотные девушки все покажут обьяснят, к новому году приду еще за золотом в Мир Золота
ЭЖ
Эльмира Жангужина
Купила у них сережки все очень понравилось😁обслуживание на уровне, продавцы вежливые грамотные подарили подарок за покупку
РР
Рэуя Ронжина
Купили недавно серьги очень приятно сервис хорошее обслуживание уже не первый раз тут покупаем советую
А!
Альфия !
Очень красивые золотые изделия с хорошими скидками. Приветливые, отзывчивые , красивые девушки продавцы.
Ксения Мультон
Недавно посетила мир-золото в городе Рудном, все было хорошо очень понравилось обслуживание, девушки все подсказали быстро подобрали украшение, теперь ношу сережки с удовольствием
Gaziz Kunarbaev
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Мир золота", постоянно покупаем у них, высокое качество, отличный сервис, отдельная благодарность консультанту Наргиз!!!))))
ZS
Zhuldyz Sardarova
Очень нравится магазин! Большой выбор украшений, всё красиво и аккуратно оформлено. Консультанты вежливые и помогают подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, качество отличное. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Соколенко
Огромный ассортимент 😍 вежливые продавцы Советую брать только у них 🥹😍
Arujan Jaksulukova
Очень много выбора консультанты хорошие отзывчивые
Аскар
Хорошее обслуживание ,приятный персонал Все понравилось)
АP
Артём PRO
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты ,отличный выбор.
Камилла Куйбагарова
Отличный магазин, приятные цены, вежливые консультанты 👍👍👍
Айман Абдракова
Хороший магазин. Хорошее обслуживание. Выбор золото отличный. Спасибо за консультацию
Данил Краснюков
Отличный отдел , цены доступные , обслуживание отличное .
КН
Камила Назаренко
Обслуживание на высшем уровне 🔥спасибо за скидки и подарок ✨
Алма Исполатова
Девочки спасибо! Молодцы! Спасибо за скидки и подарки 👍
AM
Angelinka- Milolika
Прекрасный отдел,вежливые,внимательные девушки консультанты!!! Спасибо за такой чудесный отдел
Арина Бауэр
Отличный магазин , сотрудники вежливые и отличное обслуживание 😍
Михаил Карабчук
Отличный магазин) Спасибо девушкам отлично работают) Все понравилось)
Ж
Жанат
Хороший магазин! Супер качество и адекватная цена! Спасибо милым консультантам за помощь в выборе!
ВВ
Виктория Вайгель
Широкий ассортимент ювелирных украшений, доступные цены, доброжелательные консультанты 😀
Азалия Байтакова
Хороший ювелирный магазин, знатоки золота помогли сразу найти хорошие подходящие серёжки
KB
Kymbat Baiseyeva
Очень внимательные консультанты, всегда подберут нужное изделие на любой бюджет